воскресенье, 8 марта 2015 г.

О ГОМОФОБИИ И ПРОПАГАНДЕ (cтатьи из "Мини-сексопедии").


ГОМОФОБИЯ (ГОМОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, ГОМОНЕГАТИВИЗМ) - негативное отношение к представителям СЕКС-МЕНЬШИНСТВ (ЛГБТ), однополым сексуальным контактам и, как правило, ко всему, что с ними связано. Многие гомофобы любят повторять, что они не являются собственно гомофобами, потому что у них "нет фобии", т.к. они якобы не боятся "педерастов", а просто их ненавидят. Однако фобиями называют не только страхи - нацистов, например, принято именовать ксенофобами, хотя они редко пугаются инородцев, и ещё реже убегают от них, сломя голову. К тому же, гомофобы боятся в основном не встреч с ЛГБТ-шниками и не агрессии со стороны последних, а прежде всего своих собственных гомосексуальных, как правило "пассивных" фантазий, а также ситуаций, в которых их, гомофобов, могут заподозрить в "гомосятничестве", своих размышлений о собственной гомосексуальности и т.п. Происходит это потому, что подавляющее большинство гомофобов являются т.н. латентными гомосексуалистами, или латентными бисексуалами (бисексуалками), латентными лесбиянками. Латентные (латенты) испытывают подсознательное однополое влечение, но боятся признаться в этом самим себе и тем более окружающим из-за комплексов. Некоторые из них смутно догадываются о своих проблемах, а отдельные гомофобы даже временами осознают собственную гомосексуальность - однако вскоре забывают об этих пугающих догадках, вытесняя их в область подсознания.
В силу своей закомплексованности большинство латентов не способны вести нормальную гомо/бисексуальную жизнь. Зачастую такие люди вообще не вступают в однополые связи. А некоторые - вступают, но только иногда, или регулярно, но исключительно за вознаграждение (к примеру, занимаясь проституцией и оправдывая себя тем, что "это просто ради денег"). Многие латентные гомосексуалисты "опускают" (насилуют) мужчин/мальчиков по понятиям, и в дальнейшем заставляют их регулярно удовлетворять свои гомосексуальные потребности. Причём, в соответствии с этими понятиями, насильники как бы "не становятся" гомосексуалами (по утверждениям некоторых гомофобов, "натуралам" иногда якобы "приходится" сексуально использовать представителей своего пола, т.к. у них на данный момент нет женщин - например, "на зоне"). Наиболее агрессивные латенты мужского пола избивают и даже убивают геев, вообще любых мужчин и мальчиков (такие насильственные акты являются проявлениями гомосексуального садизма - даже если они не сочетаются с изнасилованиями в привычном смысле слова). Также латентные гомосексуалисты избивают/убивают девушек и женщин (в основном из чувcтва ненависти). Акты гомосексуального насилия совершают не только гомофобы мужского пола, но и латентные лесбиянки/бисексуалки - см. "ОПУСКАНИЕ" в Мини-сексопедии, "ПРО "НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ", или об опускании по понятиям и не только...", "Заметки о гомоФОБИИ - 3, или ОТКУДА БЕРУТСЯ МАНЬЯКИ" по ссылкам выше.
Разные латенты (латентки) испытывают разное по степени интенсивности подсознательное однополое влечение. Некоторые из них жаждут однополого секса и звереют от гомосексуального голодания - как правило, такие гомоненавистники становятся буйными социопатами, садистами-насильниками, маньяками-убийцами. Другие гомофобы испытывают довольно слабое неосознанное однополое влечение, притом лишь изредка, и поэтому гомосексуальное воздержание почти не сказывается на их психическом состоянии... Но в любом случае половую жизнь латентных чаще всего нельзя назвать полноценной. Поэтому у большинства из них, так же как и у других сексуально несостоятельных граждан, постепенно развиваются такие отклонения, как раздражительность, слабоумие, бред, нравственное помешательство и пр. (см. ВОЗДЕРЖАНИЕ ПОЛОВОЕ в Мини-сексопедии, а также статью "Гомофобия с точки зрения медицины" по тем же ссылкам).
Характерными отличительными чертами типичного латента (латентки) являются употребление слов типа "п*дор", "гомики", "п*дарасы", "извращенцы/извращенки", и повышенный интерес к гомосексуальной теме - латентные часто обсуждают "гомосеков", стараются распознать гомосексуалов среди прохожих на улице, сплетничают о том, кто из знаменитостей, или из коллег, соседей может являться либо точно является геем/лесбиянкой. Кроме того, типичные гомофобы регулярно пытаются доказать окружающим свою гетеросексуальность, "нормальность": латенты мужского пола старательно изображают из себя "настоящих мужчин", а латентки - "настоящих женщин". Чем активнее латентные сквернословят, сплетничают об "извращенцах" и доказывают свою "нормальность", тем более сильное подсознательное однополое влечение они испытывают.
Гомофобы встречаются не только среди латентных гомосексуалистов, но и среди осознающих свою ориентацию ЛГБТ-шников. Некоторые геи, лесбиянки и пр. просто притворяются гомоненавистниками с целью отвести от себя подозрения. А некоторые на самом деле ненавидят себя и других "извращенцев" за гомосексуальную ориентацию, пытаются "излечиться от гомосексуализма" (в настоящее время это принято называть внутренней гомофобией). Нередко ЛГБТ-гомофобы допускают гомофобные высказывания как с целью замаскироваться, так и на почве реальной неприязни к себе и себе подобным. Отдельные гомофобствующие представители секс-меньшинств даже физически нападают на "нетрадиционных". Гомофобские нападки ЛГБТ-шников на "своих" являются проявлениями НРАВСТВЕННОГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА и др. психических отклонений (см. опрос "...изображали ли вы из себя гомофоба, чтобы скрыть свою ориентацию?" - http://vk.com/stop_homophobia?w=wall-20074561_264074%2Fall , статью "ГЕИ-ГОМОФОБЫ - невероятно, но факт!", а также БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ, ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ, "ЛЕЧЕНИЕ" ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, ЭГОДИСТОНИЧЕСКАЯ ПОЛОВАЯ ОРИЕНТАЦИЯ в Мини-сексопедии).
Нагнетание гомофобных настроений выгодно прежде всего недобросовестным политикам и лжерелигиозным деятелям - это позволяет им создать образ "извращенца - врага народа" и переключить на этого "врага" внимание населения, чтобы отвлечь его от преступлений власти. Помимо этого, комплексующие гомофобы зачастую осознанно либо бессознательно стремятся "искупить грехи", и обращаются за платными услугами в лжерелигиозные организации. Закомплексованными и ополоумевшими от гомосексуального воздержания латентными гомосексуалистами легко манипулировать, т.к. они подсознательно боятся разоблачения/наказания, слабо соображают и т.д. (см. "10 вопросов ПРО ГОЛУБЫХ, или ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ", "ГОМОФОБИЯ: причины и ПОСЛЕДСТВИЯ", "ЛАТЕНТНЫЕ лесбиянки - КТО ОНИ?", "ПРАВОСЛАВНАЯ ГОМОФОБИЯ: "пчёлы против мёда" по тем же ссылкам).
Более спокойное отношение гомофобов к женской, а не к мужской гомосексуальности по-видимому вызвано тем, что когда лжерелигиозные лидеры придумывали гомофобию, они стремились закрепостить прежде всего мужчин. Дело в том, что женщины в те времена не играли практически никакой роли в общественно-политической жизни и в расчёт зачастую не принимались. Женщин/девушек не надо было дополнительно закрепощать, поскольку они и так в основном сидели дома и подчинялись мужьям/родителям. Поэтому лжерелигиозники и придумывали гомофобные запреты в основном для мужчин, а не для женщин, в результате чего к лесбиянкам/бисексуалкам до сих пор относятся лучше, чем к геям/бисексуалам.
См. также "УЧЁНЫЕ О ГОМОФОБАХ", "НЕтипичные гомофобы - чужие среди своих" и т.д. по ссылкам.

[...]

ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА (ГЕЙ-ПРОПАГАНДА, ЛГБТ-ПРОПАГАНДА) - распространение идей о необходимости толерантного (спокойного, терпимого) отношения к представителям секс-меньшинств; реже - популяризация однополых отношений. Нормальная ЛГБТ-пропаганда осуществляется в основном в т.н. цивилизованных странах 3апада - она помогает латентным гомосексуалистам решать свои сексуальные проблемы и не превращаться в маньяков (латентными гомосексуалистами называют гомофобов, которые испытывают неосознанное однополое влечение и зачастую становятся крайне агрессивными, см. ГОМОФОБИЯ). В РФ такая пропаганда находится под частичным запретом и практически не проводится (отдельные телепередачи, газетные публикации и выступления ЛГБТ-активистов даже при всём желании нельзя назвать пропагандой). См. также ПРОПАГАНДА ГОМОФОБИИ.

ПРОПАГАНДА ГОМОФОБИИ - распространение идей о "необходимости" негативного отношения к секс-меньшинствам, принятие различных законов о запрете "пропаганды нетрадиционных отношений" и т.д. В последние годы такая пропаганда особенно активно проводится в России. Нагнетание гомофобской истерии в РФ осуществляется в основном по следующим причинам:
1. Представители власти создают у населения образ "извращенца - врага народа", т.к. хотят отвлечь внимание людей от преступлений руководства, переключив его на этого самого "врага". Работающие по указке зарубежных хозяев, зомбирующие население и уничтожающие Россию политики и пр. деятели, как говорится, перекладывают вину с больной головы на здоровую, внушая гражданам, что вышеперечисленные преступные действия совершают якобы не они (не политики и пр.), а гомосексуалы. В результате, пока гомофобы гоняются за ЛГБТ-шниками, власть имущие могут беспрепятственно, не опасаясь революций, разворовывать народное достояние и совершать другие преступления. При этом несогласных с политикой властей зачастую объявляют сторонниками "дерьмократии и гейропейских ценностей" и, следовательно - "извращенцами".
2. Большинство российских руководителей являются гомофобами, т.е. латентными гомосексуалистами, которые испытывают неосознанное однополое влечение, боятся себе в этом признаться и становятся гомоненавистниками (см. ГОМОФОБИЯ). Ситуация усугубляется ещё и тем, что многие из этих гомофобов (включая высшее руководство) - это воры и бандиты, вольно или невольно живущие по уголовным понятиям. А в соответствии с понятиями "правильные" уголовники в принципе могут терпеть геев, и даже использовать их для удовлетворения своих сексуальных потребностей - но при этом "п*дорам" полагается тихо сидеть у параши и не высовываться. По понятиям, "петухи" не должны иметь и тем более требовать никаких равных прав - отсюда все эти запреты на проведение гей-парадов, "пропаганду" и пр. (см. статью "ПРО "НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ", или об опускании по понятиям и не только..." по ссылкам выше).
3. По всей видимости, власти нагнетают гомофобскую истерию ещё и для того, чтобы вызвать у людей сексуальный интерес к "нетрадиционным" отношениям, и одновременно заставить их комплексовать из-за своих "греховных" фантазий. Причём с подачи политиков, лжесвященников и пр. в России нагнетается не просто гомофобная, а гомофобно-педофилофобская истерия. Как известно, "запретный плод сладок", а "чёрный пиар - тоже пиар". Т.е. под видом "осуждения" гомосексуализма и педофилии представители власти фактически рекламируют "запретный плод" и превращают граждан в гомосексуальных педофилов - с целью воспитать целое поколение закомплексованных "грешников", которые боятся разоблачения/наказания, и поэтому особо не высовываются и не выступают против руководства. В пользу этой версии говорит тот факт, что пропагандирующие гомо/педофилофобию российские махинаторы одновременно крутили/крутят по центральному телевидению детскую порнографию, бесконечные репортажи с гей-парадов и пр. (см. также ПЕДОФИЛОФОБИЯ, САТАНИНСКИЙ МЕТОД ЗОМБИРОВАНИЯ).
В 2012-2013 гг. ООН выступила с осуждением принятых в РФ и т.д. гомофобных законов.

( http://s-fobiya.blogspot.ru/2015/03/m.html ).

Комментариев нет: