воскресенье, 8 марта 2015 г.

БИФОБИЯ - вирус мутирует...

Вирус сексофобии постоянно мутирует - сначала люди придумали просто сексофобию, потом гимнофобию, гомофобию, полигамофобию... А сегодня в интернете всё чаще появляется информация о гетеросексуалах и гомосексуалах, которые страдают бифобией, то есть негативно относятся к бисексуалам/бисексуалкам. Геи считают "бишек" чуть ли не недоразвитыми - мол, бедняги просто не доросли до высоких чисто гомосексуальных отношений, они боятся признаться себе в собственной стопроцентной гомосексуальности. А натуралы называют бисексуалов озабоченными - типа они трахают всё, что движется в силу своей "развратности" (как будто среди гетеросексуалов и гомосексуалов нет любителей беспорядочных связей)... Кроме того, бифобы отрицают очевидную истину о том, что все люди от рождения бисексуальны. В связи с этим, как мне кажется, не помешает подчеркнуть:

Практически все люди именно бисексуальны, и именно от рождения. У всех нас есть признаки обоих полов - например, соски, волосы на лице и теле (у женщин, как и у мужчин, тоже бывает "растительность"). Многие мальчики-подростки начинают развиваться по женскому типу и становятся немного похожими на девочек - у них набухают соски, растёт попа. Задницы у парней и девушек тоже похожи, и ко всему в организме каждого человека присутствуют и мужские, и женские гормоны - поэтому в бисексуальности нет ничего странного и противоестественного. В странах, где долгое время не осуждались однополые связи - например, в Древней Греции, или в средневековых Китае, Японии - почти все жители были бисексуалами. Это как раз и является доказательством того, что бисексуальность заложена в каждом из нас от природы.

Хотя, конечно, всё это не значит, что все люди испытывают одинаково сильное влечение и к мужчинам и к женщинам. Кого-то примерно в равной степени тянет к представителям обоих полов, и он живёт нормальной бисексуальной жизнью. А кто-то любит преимущественно противоположный пол, задумывается об однополых связях только изредка и тут же комплексует, гонит от себя "неправильные" мысли...

Неприятие собственной и, как следствие, чужой бисексуальности возникает по нескольким причинам. Многие т.н. натуралы, а точнее - латентные гомосексуалисты, гомофобы боятся признать себя "извращенцами" и загоняют своё гомосексуальное влечение вглубь подсознания, см. http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post383708689/ , http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post355931504// . А некоторые геи и лесбиянки подсознательно не хотят иметь ничего общего с "гетерастами", и поэтому не желают, как их "кровные враги", заниматься разнополым сексом. Либо - комплексуют по поводу своей якобы "развращённости" и неосознанно пытаются доказать себе и другим, что они не какие-нибудь там "похотливые бишки", а "высоконравственные моносексуалы". Отдельные гомосексуалы тупо отыгрываются на бисексуалах за нанесённые им (гомосексуалам) гомофобами обиды. Вне всякого сомнения, такое поведение можно считать проявлением нравственного помешательства.
Существуют и другие причины отрицания своей бисексуальности, но они тоже почти всегда связаны т.с. не с биологией, не с недостатком у людей бисексуального влечения, а с теми или иными комплексами. К примеру, некоторые "голубые и розовые" становятся таковыми из-за проблем в отношениях с противоположным полом. Поэтому они бессознательно пытаются убедить себя в "ненужности" гетеросексуальных контактов: мол, "бисексуальность - не для меня, мне и так хорошо". Но на самом деле такие "строгие гомосексуалы" являются латентными бисексуалами - они просто усиленно пытаются быть стопроцентно гомосексуальными, подобно тому, как латенты-гомофобы строят из себя натуралов. Строго говоря, большинство "натуральных" гомофобов - это тоже латентные бисексуалы, т.е. люди, которые нуждаются в бисексуальных связях, но не могут себе позволить жить полноценной бисексуальной жизнью. Ярко выраженных латентных гомосексуалистов, которым почти не нужны женщины, среди гомоненавистников не так уж и много.

К сожалению, как гомосексуальное, так и гетеросексуальное воздержание влияет на латентных бисексуалов крайне негативно. В большинстве случаев лишающие себя "половины" сексуальной жизни бифобы становятся агрессивными, зачастую - неадекватными, впадают в депрессию, начинают злоупотреблять алкоголем/наркотиками. Некоторые из них даже превращаются в преступников и маньяков-некросадистов типа Чикатило. Причём это касается не только тех, кто физически отказывается от разнополого либо однополого секса. Подобные проблемы могут возникнуть даже у бифобов, которые живут бисексуальной жизнью, но не получают от этого настоящего удовлетворения. Так например, отдельные бисексуалы-гомофобы осознанно любят женщин, а в однополые связи вступают только за деньги, придумывая для себя оправдания типа "это не потому что я голубой, мне просто надо подзаработать". А бифобные "геи" и "лесбиянки" могут встречаться/жить с ненавистными им натуралами, оправдывая себя тем, что они занимаются с ними сексом "просто для маскировки". Естественно, о полноценном сексуальном удовлетворении в таких случаях говорить не приходится - отсюда и проблемы: депрессии, агрессивность и пр. К несчастью, избавиться от данных проблем бывает довольно трудно - хотя порой для этого достаточно просто признаться самому (самой) себе в собственной бисексуальности, и осознать, что в бисексуальности нет ничего плохого.

Ещё одна причина, по которой люди становятся бифобами - это нежелание изменять своему партнёру (партнёрше) и/или ревновать вторую половину. Казалось бы, стремление хранить верность, а не заниматься "развратом" можно назвать благородным и возвышенным. Но надо понимать, что полигамность является таким же естественным врождённым качеством, как и бисексуальность. В большинстве древних обществ полигамные отношения не только в принципе не запрещались, но и считались вполне нормальными. Строгую моногамию начали пропагандировать много столетий назад в основном сексофобствующие иудаисты и лжехристиане (см. http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post355575398/ , http://s-fobiya.blogspot.ru/2015/03/blog-post_23.html). Они объявили полигамные связи "грехом" и "развратом", хотя полигамия как таковая не осуждается в писаниях наиболее известных религий. Разврат же, строго говоря - это беспорядочная половая жизнь, то есть вступление в сексуальные контакты со всеми подряд и с кем попало. Такие излишества не имеют ничего общего с нормальными полигамными отношениями. Поэтому, если вы будете встречаться или даже жить с несколькими симпатичными девушками и юношами - в этом не будет ничего плохого, грешного или страшного. Важно только, чтобы ваши партнёры и партнёрши знали о вашей полигамности - тогда они, скорее всего, не станут сильно расстраиваться из-за того, что вы им "изменяете". А главное - вы всё меньше и меньше будете отравлять себе и другим жизнь своими противоестественными комплексами.

Короче не комплексуйте...

_______________________________________________________________________

Заметка предлагается бесплатно для свободного распространения - её можно копировать в блоги, форумы и т.д.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор не пытается кого-либо оскорбить, не призывает к противозаконным действиям и не утверждает, что все без исключения представители прямо либо косвенно упомянутых социальных, национальных и прочих групп неполноценны/опасны для общества.

__________________________________________________________________________

Комментариев нет: