вторник, 3 марта 2015 г.

О САТАНИЗМЕ

Мало кто знает, что в последней части Библии, Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсисе) иудаизм аллегорически отождествляется с драконом-сатаной-дьяволом, а католичество и православие - с АНТИХРИСТианскими зверями, помощниками этого дракона (см. http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221170828/). И современные лжехристианские "священнослужители" как будто специально стараются подтвердить правильность данного пророчества. Так например, попы практически полностью игнорируют заповеди Христа, насаждают сексофобные предрассудки и пр., отталкивая т.о. многих от веры, от Бога (наверное, борьба с верой во Всевышнего является основной задачей всех сатанистов). Ислам тоже является сатанинской религией. По существу Коран представляет собой адаптированную для арабов версию иудаистского писания, со всеми вытекающими отсюда последствиями, которые мы можем регулярно наблюдать по телевизору (см. http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post321921496/).
В результате некоторые разочаровавшиеся в "традиционных" конфессиях люди начинают увлекаться новомодным, современным сатанизмом и другими деструктивными культами. К сожалению, они не понимают, что православие, ислам, иудаизм, т.н. сатанизм и пр. — это по сути одно и то же. Истинный сатанизм насаждают раввины, исламисты и представители лжехристианских церквей, а современный новомодный сатанизм является всего лишь одной из дополнительных наживок для тех, кто хочет считать себя оригиналом, неформалом.
Это как с политическими партиями: есть партия власти («Единая Россия»), есть типа «не совсем партия власти» («Справедливая Россия»), «оппозиция» (КПРФ), а любителям поржать предлагает свои услуги ЛДПР. Но на самом деле все эти силы обслуживают одну и ту же правящую группировку. Как говорится, голосуй — не голосуй, всё равно получишь...
Так же и с «разными» на первый взгляд сатанинскими псевдорелигиозными течениями. Отказаться от православия и начать увлекаться, скажем, католицизмом или новомодным сатанизмом - это всё равно как завязать с употреблением вина и переключиться на водку, толку от этого никакого не будет.

Вообще, согласно иудаистскому писанию, Торе (она же Танах, она же Ветхий завет), сатана, а вернее Сатан - это помощник иудаистского "Бога", который подсказывал этому "Богу", как надо мучить людей. В сознании древних иудеев Сатан и иудаистский "Бог" были настолько тесно взаимосвязаны, что иногда евреи их даже путали.
Иудаизм - это деструктивное, фашистское, некросадистское учение, в котором говорится о том, что "богоизбранные" и "святые" иудеи (евреи) должны порабощать, грабить и постепенно уничтожать неевреев (гоев). Согласно иудаистскому писанию, необходимо убивать вообще практически всех и за всё: девушек за добрачное "блудодейство", гомосексуалов за однополые связи, женщин за измены, супругов за секс во время менструации... Тора предписывает умерщвлять даже непослушных детей и жертв(!) изнасилования, а также насиловать пленниц и калечить половые органы малолетних мальчиков. Причём такие известные библейские способы убийства, как сожжение и забрасывание камнями - это просто цветочки по сравнению с тем, как издевались над людьми некоторые иудаистские "праведники".
Садистские наклонности развивались и развиваются у иудеев не случайно, а на почве длительного полового голодания. Дело в том, что даже частичная сексуальная неудовлетворённость как правило трансформируется в агрессию. А иудаистские лидеры всегда уделяли особое внимание пропаганде сексофобии, т.к. сексуально неудовлетворённые люди становятся не только агрессивными, но и закомплексованными, трусливыми тугодумами. Такими людьми довольно легко управлять - ведь их всегда можно обмануть, натравить на врагов, подчинить при помощи угроз своей воле. Именно поэтому древние раввины и придумали целую систему сексофобских предрассудков - примерно в том виде, в котором эти предрассудки известны нам сегодня. Придумали, и распространили практически по всему миру...
Что же касается современных раввинов - в соответствии с их представлениями Сатан является вполне нормальным ангелом смерти. Он сначала подстрекает людей к греху, а после того, как те поддаются соблазнам, обвиняет их на "высшем суде" и забирает души приговорённых к смерти грешников по приказу еврейского "Бога". По мнению иудейских "мудрецов", такие действия следует считать "весьма хорошими" (http://toldot.ru/urava/ask/urava_6209.html). Видимо, находящиеся у власти в разных странах радикальные иудеи берут пример со своего любимого "ангела" - они сначала пропагандируют различные сексуальные отношения, вызывая у людей повышенный интерес к этой теме, а потом осуждают народ за этот самый интерес (хотя, конечно, сексуальные отношения - в целом не грех). В результате люди испытывают страх, чувство вины, становятся закомплексованными и стараются "не высовываться" - т.е. не критиковать власть, не требовать от политиков слишком многого и пр.

Разумеется, к истинному Богу ни Сатан, ни мнимый иудейский "Бог" никакого отношения не имеют.
Христос, кстати, говорил иудаистам: "Ваш отец диавол... вы не от Бога", боролся с иудаистами-сатанистами - но большинство евреев Его, к сожалению, не поняли...

А после Христа появился т.н. апостол Павел, который раньше был примерным иудаистом, преследовал христиан, но потом стал под видом "христианства" проповедовать по сути иудаистскую идеологию с её традиционными "прелестями" - сексофобией, некросадизмом и др. Можно сказать, Павел вольно или невольно основал ЛЖЕхристианскую (ИУДОхристианскую) церковь, которая затем распалась на разные конфессии - католицизм, православие и пр. Причём с помощью лжехристианского учения радикальные иудеи во все времена порабощали и уничтожали гоев.

Повторюсь: в наше время истинным сатанизмом занимаются в основном раввины, исламисты и "священнослужители" АНТИХРИСТианских иудаистских сект - католических и православных церквей (эти ЛЖЕхристианские церкви можно назвать "дочерними предприятиями" иудаизма). Попы, например, цинично и целенаправленно нарушают все основополагающие христианские заповеди, призывают к насилию/некросадизму, практикуют некрофилию (целование трупов), совершают ритуальные "убийства" Христа.

Долгое время ЛЖЕхристианские и исламистские "предприятия" процветали, однако 20-м веке многие стали отворачиваться от традиционных дьяволистских религий. И тогда, видимо специально для таких людей были придуманы новомодные сатанинские течения. Одним из этих течений стало учение еврея ЛаВея, который честно написал в 9-й, заключительной сатанинской заповеди: "Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая её дела (бизнес) все эти годы!".
ЛаВей утверждал, что большое влияние на формирование его личности оказал православный старец Григорий Распутин, который, судя по всему, помог "святому" царю Николаю 2-му Кровавому довести Россию до революции/гражданской войны, и который, согласно официальному заключению духовной консистории православной церкви, являлся вполне даже "духовно настроенным" человеком - то есть РПЦ Распутина поддерживала.

Кстати, современные российские православные, т.н. хоругвеносцы, не постеснялись и назвали одну из своих организаций просто и со вкусом - "ДРАКУЛА" ("дракул" переводится с румынского как "ДЬЯВОЛ"). Причём к "сектантству" (в привычном понимании данного слова) это никакого отношения не имеет, оба последних патриарха РПЦ горячо поддержали деятельность дракулопоклонников, и даже наградили их лидера орденами.
В прошлом православные экстремисты с наслаждением заживо сжигали и расчленяли людей, сажали своих жертв, включая детей, на кол... И сейчас их последователи занимаются/мечтают заниматься по сути тем же.
Так например, несколько лет назад маньяки из православной террористической группировки "Спас" устроили взрыв на Черкизовском рынке Москвы, в результате которого погибли 14 человек, в том числе двое детей, и ещё 47 человек пострадали. Лжехристианские террористы устраивали также и другие теракты, а один из них, латентный гомосексуалист Илья Т., вооружившись ножом, участвовал вместе со своими "коллегами"-гомофобами в нападении на посетителей московского гей-клуба (латентными гомосексуалистами, или гомофобами называют больных, которые испытывают неосознанное однополое влечение и боятся себе в этом признаться). Причём попы РПЦ регулярно благословляют экстремистов на подобные действия.
Другие православные деятели - вышеупомянутые хоругвеносцы - также постоянно участвуют в нападениях на представителей секс-меньшинств, призывают сажать на кол и насиловать ломами геев. Данные "борцы за нравственность" даже выложили в интернет фоторепортаж о том, как они протыкают холодным оружием фотографии обнажённых парней. Притом запечатлённые на фото гомофобы целятся в эрогенные зоны фотомоделей. Думаю, объяснять причины такого поведения читателям не нужно - в простонародье подобных деятелей обычно называют маньяками и чикатилами...
К слову, "высоконравственные" хоругвеносцы с большим уважением относятся к некросадистам Ивану Грозному и Владу Дракуле (напомню: одна из организаций православных активистов так и называется - "ДРАКУЛА", а "дракул" в переводе с румынского означает "дьявол").
О том, протыкали ли упомянутые только что граждане чем-либо РЕАЛЬНЫХ людей, мне неизвестно. Однако не так давно похожим способом (палкой через прямую кишку) был умерщвлён друг одного моего интернет-знакомого - надо полагать, убивавшие его гомофобы придумали данный метод расправы не самостоятельно, а именно под влиянием "высокоморальных христиан". Умерщвление через прямую кишку является излюбленной фантазией многих латентных гомосексуалистов. Надо понимать, что такие, и другие подобные действия ВСЕГДА являлись, являются, и будут являться актами гомосексуального некросадизма, независимо от того, какие оправдания придумывают для себя маньяки. И это не только моё мнение, так считают большинство опрошенных мною на общероссийском сайте граждан - см. http://otvet.mail.ru/question/67017431/ .
Кстати, в 2013-м году "в Волгограде арестовали двух мужчин, подозреваемых в жестоком убийстве гея.
По версии следствия, 9 мая четверо мужчин отмечали День победы распитием пива на детской площадке одного из дворов города-героя. Один из них, 23-летний мужчина, признался, что он гомосексуалист. Это признание вывело из себя пьяную компанию.
Двое ранее судимых волгоградцев (21 и 22-летний) начали избивать мужчину. Повалив на землю, они сломали ему несколько рёбер. После того, как от избиения мужчина потерял сознание, они его раздели и начали засовывать в него пивные бутылки. Как утверждают задержанные, две из них зашли полностью. Потом под тело, ещё живого волгоградца, положили картон и подожгли. И мужчины разошлись. Но по пути домой решили, что если их товарищи-гей придёт в себя, то сдаст собутыльников, поэтому было решено вернуться и добить свою жертву. Один из подозреваемых взял большой булыжник и 8 раз бросил его на голову жертве." (взято с сайта волжский.ру).
То есть некросадисты не только изнасиловали представителя своего пола, за неимением кола, бутылками, но и фактически совершили над ним сатанинско-лжехристианский обряд сожжения и забрасывания камнями - пользователи на одном из волгоградских форумов утверждают, что все трое собутыльников убитого были православными. Кстати, был ли убитый гомосексуалом, доподлинно неизвестно - его друзья и родственники эту версию не поддерживают.

А "Липецкий облсуд вынес... приговор по уголовному делу о жестоком убийстве приемными родителями малолетней сироты из Бобровской коррекционной школы-интерната в Воронежской области. Перед смертью девочка подверглась истязаниям и сексуальному насилию. К этим преступлениям оказался причастен служитель РПЦ.
По решению суда 32-летний дьякон из церкви села Гнилуша Задонского района Денис С. проведет за решеткой 22 года. Отбывать наказание педофил будет в исправительной колонии строгого режима. Его 33-летней супруге Валентине назначено наказание в виде 14 лет колонии...
Дело рассматривалось с участием присяжных заседателей. 16 января они единодушно признали супругов виновными в истязании и убийстве пятилетней девочки, а также назвали приемного отца виновным в сексуальном насилии над ней...
Суд установил, что на протяжении длительного периода времени потерпевшая систематически подвергалась истязанию и избиению всем, что попадалось под руку: палками, скалками, тазами.
Зачитанные судом обстоятельства преступления шокируют свой жестокостью. В частности, выяснилось, что беспомощного ребенка-инвалида супруги-садисты избивали как поочередно, так и вместе - мать держала девочку, пока отец бил ее скалкой. Приемный отец бросал ребенка лицом на пол и бил по спине деревянным черенком от садовых инструментов. Его жена била девочку тазиком по голове. По словам родителей, это были воспитательные методы - так они наказывали девочку за непослушание и недержание, которое считали плохим поведением, пишет "Комсомольская правда".
С каждым днем состояние ребенка ухудшалось, но приемные родители "занимались самолечением", продолжая "воспитывать" дочь побоями. Помощник священника и его супруга обратились к медикам только после того, как девочка перестала подавать признаки жизни. Это произошло 21 марта 2016 года, когда дьякон отвез бездыханное тело малышки в больницу и заявил, что девочка разбилась, упав с мотоцикла.
Экспертиза показала, что на теле погибшей были следы от более чем 60 воздействий и свежие шрамы. Судя по этим травмам, ребенка избивали в течение нескольких месяцев.
Причиной смерти стала сочетанная травма тела, осложнившаяся острой кровопотерей и повреждением внутренних органов. Также выяснилось, что ребенок подвергся сексуальному насилию..." (с).

Необходимо иметь в виду: жертвой некросадистов в любой момент можете оказаться в т.ч. и вы, либо кто-то из ваших близких, притом - независимо от сексуальной ориентации, возраста и пола, т.к. озверевшие сатанисты нередко срывают свою злость на ком попало, чувствуя себя при этом героями.
И это неудивительно, потому что лжесвященники зачастую прямо или косвенно поощряют маньяков - к примеру, как уже было сказано, оба последних патриарха РПЦ наградили лидера инквизиторов-дракулопоклонников орденами.

Причём "святейшие" награждали не только предводителя гомофобов, но и, например... вполне даже НЕлатентного гомосексуалиста епископа Н., который прославился своей склонностью к гомосексуальному разврату и садистскими выходками в отношении подчинённых. Видимо, руководители церкви склонны поддерживать не какие-то отдельные разновидности деструктивной деятельности (гомофобский экстремизм, либо садистический разврат и т.д.), а ЛЮБЫЕ деструктивные действия в целом, вне зависимости от того, кто их совершает. Это подтверждают и высказывания одного из высших руководителей РПЦ, протоиерея Ч., который также одобрял выходки гомофобов, положительно высказывался о большевике Сталине, но в то же время заявлял: "Нравственное дело, достойное поведения христианина, — уничтожить как можно больше большевиков" (с).

Естественно, зверские убийства совершают не только псевдохристианские, но и иудейские, мусульманские маньяки.

Что характерно, в СМИ периодически появляются сообщения о радикальных новомодных сатанистах, которые занимаются по сути тем же самым. Некоторые из них убивали людей и, прямо как иудейский Сатан, "изымали их души", другие приносили в жертву несовершеннолетних девушек, ели человечину... И это не вызывает удивления, т.к. сексофобию пропагандируют не только традиционные сатанисты (попы, раввины и пр.), но и новомодные поклонники тёмных сил. Cреди новомодных так же, как и среди остальных граждан нередко встречаются сексофобы/гомофобы - они тупо разделяют сексофобные идеи и несут их в массы. А ведь именно сексофобия - особенно в сочетании с длительным половым воздержанием - приводит к развитию у людей садистских/некросадистских наклонностей! Однако даже те сатанисты, которые вроде бы пропагандируют сексуальную свободу, всё равно косвенно насаждают сексофобскую идеологию. Такие "продвинутые" дьяволисты одобряют свободные отношения на словах, либо устраивают эротические пляски в образе чертей, размещают в интернете изображения сексуальных чертовок или демонов. И т.о. окончательно убеждают сомневающихся в том, что секс - это якобы "плохо, от сатаны" (что, естественно, абсолютно не соответствует действительности, см. http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221162514/)...

Увлечение сатанизмом нередко начинается с малого - например, с участия в праздновании "безобидного" на первый взгляд хэллоуина, чтения вроде бы "нейтральной" художественной литературы, или с просмотра ужастиков, прослушивания соответствующей музыки. При этом человек может даже не верить в существование сатаны и не считать себя сатанистом - всё равно погружение в мир тёмных идей будет крайне негативно сказываться на его психике.
Причём не обращать внимания на сатанинскую "культуру" сегодня просто невозможно - пропаганда новомодного сатанизма лезет отовсюду. Как известно, многие СМИ и шоу-бизнес контролируют в основном иудеи - видимо поэтому людям и навязывают моду на сатанизм: мол, "тёмное" - это круто, современно, прикольно... Напомню: по иудаистским представлениям Сатан является помощником иудейского "Бога". А следовательно, пропаганду сатанизма можно смело считать пропагандой иудаизма. Поверив в то, что сатанизм - это "прикольно", неевреи в конечном итоге поверят и в "прикольность" иудаизма, и станут радостно плясать под дудку раввинов. Ну а о том, как должны обращаться иудеи с гоями согласно иудаистскому учению, уже было сказано выше...

Одним словом, те, кто интересуется новомодными сатанинскими течениями, должны понимать, что такие течения - это, мягко говоря, совсем не прикольно. Сатанизм, в какие бы одежды он ни рядился - это всегда насилие, некросадизм, смерть. И, конечно же - обогащение лидеров сатанинских организаций за счёт своих адептов.

_________________________________________________________________

Читайте также "НЕКРОиудаизм - РЕЛИГИЯ СМЕРТИ", "ПСЕВДОхристианство - история всемирного ОБМАНА", "ПСЕВДОхристианские МАНЬЯКИ - РЕАЛЬНЫЕ истории", "10 доказательств АНТИХРИСТианской природы православия", "Заметки о ЛЖЕхристианстве - 2" и другие материалы в блогах http://antiseksofob.livejournal.com/ , http://www.liveinternet.ru/users/m-12/blog# .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор не пытается кого-либо оскорбить, не призывает к противозаконным действиям и не утверждает, что все без исключения представители прямо либо косвенно упомянутых религиозных, национальных, социальных и прочих групп неполноценны, опасны для общества и т.д. Не следует путать обычных евреев, русских, кавказцев и др. с радикальными сатанистами.