суббота, 7 марта 2015 г.

Pелигии ОДОБРЯЮТ гомосексуальность. Псевдосвященники - ПРОТИВ.

____________________________________________________________________________


(данная заметка является сильно сокращённым и переработанным вариантом статьи "Почему Религии ОДОБРЯЮТ гомосексуальность" и предназначена для тех, кто не имеет возможности читать большие тексты; полный вариант можно прочитать по ссылке http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221160622/ или найти в интернете)

______________________


Прочитав название данной статьи, большинство людей наверно сильно удивятся: "Религии одобряют гомосексуальность? Что за бред! О каких таких религиях говорит автор? Может быть, это какие-нибудь малоизвестные деструктивные секты?".
Но я отвечу: нет, это не секты. Я имею в виду наиболее широко распространённые в мире, хорошо известные основные религии: Индуизм, Буддизм, Иудаизм, Христианство и Ислам.
Не знакомый близко с темой читатель может возразить: "Но ведь все эти религии, так или иначе, осуждают однополые связи!". И читатель этот будет отчасти прав. Однако - только отчасти. Потому что, судя по всему, нормальные гомосексуальные контакты ИЗНАЧАЛЬНО НЕ осуждались В ПИСАНИЯХ, гомофобию придумали уже ПОСЛЕ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШИНСТВА ОСНОВАТЕЛЕЙ вышеперечисленных религий - в основном псевдорелигиозные деятели. Зачем, спрашивается, придумали? Я написал об этом довольно подробно в своей статье "СЕКСОФОБИЯ - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?" (её также можно найти в интернете). Если говорить коротко, то гомофобия была выдумана с целью запугать людей и подчинить их своей воле. В гомофобском обществе человеку иногда достаточно просто подумать о геях - и он уже, скорее всего, начнёт комплексовать, сомневаться в собственной гетеросексуальности, будет подсознательно ощущать себя "грешником". И в результате, возможно, побежит в коммерческую псевдорелигиозную организацию, чтобы "искупить грехи", отдав за это немалые деньги псевдосвященникам...

Хотя ОСНОВАТЕЛИ наиболее известных религий, повторюсь, не осуждали гомосексуализм. Более того, НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ДАЖЕ ВОСПЕВАЛИ ОДНОПОЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

В Библии - согласно научному, а не гомофобскому переводу - осуждается только гомосексуальное насилие, а также языческие ритуальные оргии (см. Д. Щедровицкий, Введение в Ветхий Завет. III том, Книги Левит, Чисел и Второзакония. - М., "Теревинф", 2000. стр. 82, а также полный вариант статьи по ссылке выше). Обычные однополые связи там не запрещаются.
Вот как описываются в Первой, и в начале Второй Книги Царств отношения Давида, Саула и Ионафана: "Он [Давид] был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. [...] и очень понравился ему [Саулу] И снова Ионафан клялся Давиду своею любовью к нему, ибо любил его, как свою душу.[...] Тогда сильно разгневался Саул на Ионафана и сказал ему: сын негодный и непокорный! разве я не знаю, что ты подружился с сыном Иессеевым [т.е. с Давидом] на срам себе и на срам матери твоей? [...] и целовали они [Давид и Ионафан] друг друга, и плакали оба вместе [...] И оплакал Давид Саула и сына его Ионафана сею плачевною песнью [...] Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской...". Давид, вроде бы, во все времена считался персонажем вполне положительным (по крайней мере в целом), в Библии он назван помазанником божьим, его молитвы входят в Псалтирь. Более того, в писании говорится, что "Давид делал угодное пред очами Господа и не отступал от всего того, что Он заповедал ему, во все дни жизни своей...". Следовательно, однополая любовь, согласно Библии - это дело, "угодное пред очами Господа".
Христос никогда не осуждал гомосексуалистов, Он вообще призывал никого и никогда не судить:
"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
"...если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный"
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.»
(Евангелие от Матфея).

В Коране несколько раз осуждается, опять же, гомосексуальное насилие, и как минимум три раза говорится о том, что праведники будут жить в раю с "вечно юными отроками", например:
"...[Чередой] обходят их вечно юные отроки. Взглянув на них, ты примешь их за жемчуг рассыпанный.
Когда же присмотришься, то увидишь блаженство и великую власть.
Они облачены в зеленые одеяния из атласа и парчи, на них ожерелья серебряные, и напоил их Господь напитком чистым.
Воистину, все это — вознаграждение вам, воздаяние благодарностью за ваше усердие."
(76:19-22).
Подобные тексты можно встретить также в сурах 52:17-27, 56:15-18 и т.д. Не будем зацикливаться на возрасте "отроков" - тогда были одни представления о нравственности, сегодня у нас другие... Дело не в возрасте, а в том, что добровольные однополые связи в Коране по сути названы БОЖЕСТВЕННЫМИ - т.к. отроки даны праведникам в качестве вознаграждения Аллахом.
Что же касается якобы "осуждающих гомосексуализм" хадисов (коротких легенд о жизни Мухаммеда) - речь в них идёт по-видимому не о добровольных отношениях, а о таком понятии как "liwat" [лиуат] - т.е. о сексуальных связях, названных по имени пророка Лута (Лота). А именно - о НАСИЛЬСТВЕННЫХ действиях сексуального характера, которые пытались совершить соплеменники библейского персонажа Лота из Содома (см. Бытие, 19; легенда о Лоте-Луте позаимствована мусульманами, скорее всего, из Библии, в Коране вообще пересказывается немало библейских историй - правда, часто в сильно изменённом виде).
Исходя из этого можно предположить, что изначально в Исламе осуждалось всё-таки именно гомосексуальное насилие, а затем, в результате "доработок", запрет был распространён также и на другие однополые связи.

Будда также не запрещал гомосексуальные отношения, наоборот, Он говорил, что вредно "себя изнурять" (в Сутре Запуска Колеса Проповеди - см. ниже о латентных гомосексуалистах). А в сутре "Рисюкё" воспеваются и превозносятся любые сексуальные контакты, в том числе и "нетрадиционные". Именно на эту сутру опирались, например, японские монахи, когда открыто практиковали однополый секс у себя в монастырях.
По-видимому, буддисты стали говорить о "нежелательности" однополых связей под влиянием псевдохристиан, как минимум через 500 с лишним лет после земной жизни Основателя Буддизма - Будды Шакьямуни. Однако гомосексуальные контакты в Буддизме никогда в основном жёстко не осуждались и не запрещались.

В индуистской священной книге "Шримад Бхагаватам" бисексуал Агнидхра назван "лучшим из царей". В главе "Деяния Махараджи Агнидхры" написано, что он обладал "блистательным умом, обширными познаниями [...] и великодушием", а также "Строго следуя религиозным заповедям, [...] заботился о жителях Джамбудвипы так, словно это были его дети."(5,2). Следовательно, бисексуальность Агнидхры никак не противоречила тем самым религиозным заповедям - это подтверждает также и тот факт, что царь удачно реинкарнировал, т.е. перевоплотился в следующей жизни.
Судя по всему, бисексуальность, гомосексуальность изначально не осуждались в древних индуистских текстах. Однако на индуистов сильно повлияли оккупировавшие Индию радикальные исламисты и псевдохристиане, в результате чего гомофобия проникла и в Индуистские вероучения.


* * * * * * * *

Одним словом, лжерелигиозные гомофобствующие комбинаторы просочились практически во все основные конфессии, и исковеркали все без исключения основные религиозные учения. Но возникает вопрос - зачем они это сделали? Ведь, казалось бы, осуждать гомосексуальные связи - в надежде на то, что люди начнут испытывать чувство вины и понесут деньги в псевдорелигиозные организации - невыгодно, так как гомосексуалистов во всём мире насчитывается, по разным данным, всего лишь 4-10%. Гораздо выгоднее, на первый взгляд, активно пропагандировать сексофобию среди гетеросексуалов.
Но давайте представим себе, что было бы, если бы псевдосвященники попытались ЖЁСТКО закрепостить в сексуальном смысле прежде всего ВСЕХ натуралов. В этом случае через какое-то время они бы просто лишились большей части прихожан - а значит, и большей части доходов, большей части рабов, солдат и т.п. (так как многие люди элементарно перестали бы заниматься сексом и рожать). Хотя псевдорелигиозные деятели закрепощают в том числе и гетеросексуалов - но в основном ровно настолько, чтобы не сокращать слишком сильно рождаемость, и не лишать самих себя значительной части паствы.
Что же касается "голубых" - да, действительно, людей, считающих и открыто называющих себя геями, насчитывается не более десяти процентов, и рассчитывать на быстрое обогащение за счёт такой относительно небольшой социальной группы было бы просто глупо. Однако гомосексуальные желания испытывают не только открытые геи. По некоторым данным, в "пуританских" странах количество бисексуалов - включая тех, кто занимается сексом с мужчинами и женщинами, но особо это не афиширует - достигает 20%. А число тех, кто имел хотя бы один гомосексуальный контакт в своей жизни, составляет около 40%! Ну а в государствах или городах, где гомосексуалисты практически не преследуются, количество людей, вступающих в однополые связи, зашкаливает как минимум за 50%.
Но и это ещё не всё. Дело в том, что гомосексуалы, бисексуалы бывают не только состоявшимися, но и латентными:

"Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Несмотря на то, что такие люди встречаются среди представителей самых разных социальных групп, все они испытывают в основном схожие проблемы. Как правило, латентные гомосексуалисты жестоко страдают, подсознательно завидуют геям и бисексуалам, но не могут переступить через собственные комплексы. Они боятся своих гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому их называют ещё и ГОМОФОБАМИ.[...] Буйные латентные гомосексуалисты испытывают сильное, ярко выраженное подсознательное гомосексуальное влечение, и сильно из-за этого страдают. Такие гомофобы всячески пытаются доказать самим себе и окружающим, что они - «настоящие, стопроцентные мужчины», постоянно рассказывают о том, как они ненавидят "п...доров" (даже если их об этом никто не спрашивает).
"Голубые" мерещатся буйным буквально везде. Они пытаются распознать гомосексуалистов среди прохожих на улице, сплетничают о том, кто из знаменитостей, или из коллег, соседей может являться либо точно является геем. Иногда буйные живо интересуются статьями, телевизионными сюжетами о гомосексуалистах, могут проявлять интерес даже к гей-порно. Однако они оправдывают это тем, что просто хотят «знать врага в лицо», хотят «просто разобраться» и т.п.
В основном буйные латентные гомосексуалисты крайне агрессивны. Нередко они собираются в группы и охотятся на представителей секс-меньшинств, либо тусуются на улицах, во дворах, и громко выкрикивают оскорбления в адрес реальных или воображаемых гомосексуалистов. Буйные избивают (а иногда и УБИВАЮТ) не только, и НЕ СТОЛЬКО геев - акты садистского насилия как бы заменяют гомофобам однополый секс, поэтому, за неимением поблизости "извращенцев", они зачастую нападают на любых мужчин и мальчиков.
Нередко гомоненавистники вступают также и в реальные гомосексуальные контакты. Однако, в отличие от обычных (НЕ латентных) геев и бисексуалов, которые ищут партнеров в основном в своей среде, и строят с ними добровольные сексуальные отношения, буйные удовлетворяют своё желание чаще всего путём совершения гомосексуального насилия над случайными пассивными партнёрами (включая натуралов, несовершеннолетних и пр.). При этом они [...] оправдывают свои действия тем, что у них «под рукой не было бабы», или что их жертву «надо было опустить по понятиям»…
Стремясь показать, что они «настоящие, крутые мужики», буйные могут совершать не только сексуальные преступления против представителей своего пола, но и ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ преступления, административные правонарушения. По-видимому, тяга к совершению преступлений может быть вызвана также и подсознательным желанием некоторых латентных оказаться, наконец, на "зоне" - где они могли бы уже более или менее открыто, не опасаясь осуждения, вступать в гомосексуальные контакты.
Иногда поведение буйных приобретает характер МАНИИ – они ПОСТОЯННО следят за реальными или предполагаемыми гомосексуалами, тратят на это массу времени [...]
Примерно по этим же самым признакам можно вычислить и латентных лесбиянок - чаще всего они ненавидят представителей секс-меньшинств, подсознательно им завидуя. Но гомофобки реже становятся буйными, и тем более маньячками, поэтому они не столь опасны для общества..."
(из статьи "КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать каждый!").

В статье "РОССИЯ – СТРАНА ПОБЕДИВШЕГО ЛАТЕНТНОГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА" мы можем прочитать: "...в обществах, где гомосексуализм долгое время не осуждался (например, в Древнем Риме, Древней Греции, в средневековой Японии) практически все были бисексуалами. А это значит, что гомосексуальность, бисексуальность изначально заложены в природе человека. И никакая «голубая пропаганда» или контрпропаганда повлиять на это никак не может. Пропаганда гомофобии может только загнать человеческую гомосексуальность «в подполье». То есть гомосексуальное влечение у людей в результате такой пропаганды никуда не исчезает, оно просто «прячется» в глубины подсознания. Исчезает только культура гомосексуальных отношений – что и произошло, кстати говоря, в России."

Латентных гомосексуалистов в гомофобских странах гораздо больше, чем обычных гомосексуалов и бисексуалов. И именно на них, на этих латентных в основном и рассчитывают псевдосвященники. Им нужны не 4% геев, а прежде всего миллионы гомофобов, которые не осознают своей гомосексуальности, но жутко комплексуют из-за неё на подсознательном уровне. Они-то зачастую и становятся прихожанами, идут в монастыри (отдавая при этом псевдорелигиозным лидерам свои квартиры), делают щедрые денежные пожертвования, или работают в качестве бесплатных рабов на строительстве религиозных объектов.
Этим и пользуются примерно на протяжении последних двух тысяч лет псевдорелигиозные деятели, постоянно пропагандируя и подогревая гомофобские настроения. Пользуются, как уже было сказано, в основном ради собственного обогащения, превращая при этом миллионы людей в преступников и маньяков... Надо думать, именно поэтому (предвидя такую схему развития событий) ОСНОВАТЕЛИ религий и воспевали однополые связи. И это неудивительно. Удивительно другое - как, каким образом до нас вообще дошли хоть какие-то крупицы религиозных текстов, одобряющих гомосексуальные отношения. Я пишу "крупицы", потому что те места в священных книгах, где присутствуют гомосексуальные мотивы, кажутся явно исковерканными и сокращёнными...

__________________________________________________________


Статья предлагается бесплатно для свободного распространения. Её можно копировать в блоги, форумы и т.д., полностью или частично.


______________________________________________


Автор не пытается кого-либо оскорбить, не призывает к экстремизму, иным противозаконным действиям и не утверждает, что все без исключения представители прямо либо косвенно упомянутых социальных и прочих групп неполноценны, опасны для общества и т.п.


__________________________________________________________