четверг, 12 марта 2015 г.

Садисты СРЕДИ НАС, или КАК РАСПОЗНАТЬ МАНЬЯКА


Помню, когда-то я прочитал в интернете весьма оригинальное утверждение одного, насколько я понимаю, убеждённого монархиста. По мнению данного автора в прежние времена, когда практически во всех странах правили монархи, в мире якобы не было маньяков. Кровавые садисты начали появляться только во время и после революций - мол, люди свергали "хороших" королей/царей, в результате чего в "извращённых" постмонархических обществах и появились извращенцы. Странному фантазёру почему-то не пришла в голову мысль о том, что в старые "добрые" времена маньяками были в основном как раз те самые короли/цари, лжерелигиозные лидеры и их приспешники, которые изощрённо пытали людей и изуверски их умерщвляли. Притом я уверен: недалёкий монархист просто не мог не знать о пытках инквизиции и о зверских публичных казнях, устраивавшихся столь симпатичными ему коронованными особами. Однако он, по-видимому, тупо не считает всё это проявлениями извращённости и садизма - фантазёр искренне полагает, что между зверствами власть имущих и такими понятиями как "садизм", "извращения", "маньяки" нет ничего общего. К сожалению, подобными заблуждениями страдает не только упомянутый мной автор, но и многие другие люди.
В последнее время всё больше граждан в России и других сексофобно-мракобесных странах начинают испытывать садистские/некросадистские желания. Кто-то жаждет узнать названия фильмов со сценами умерщвлений, кто-то заявляет о своём страстном желании сажать на кол "жидов" и "п*дорасов", или выражает готовность насиловать тех же самых "п*доров" либо вообще любых подвернувшихся ему под руку представителей своего пола... Однако далеко не все садисты и окружающие их люди понимают, что подобные желания являются сексуальными, садистскими/некросадистскими, что примерно такие же желания испытывали, скажем, Чикатило, Ряховский и другие известные маньяки. Поэтому я и решил как можно более кратко и доступно рассказать о том, кто такие маньяки-садисты, чем они занимаются и как их можно выявить.

Для начала - немного ликбеза.
Садизмом называется стремление унижать, избивать, пытать, в общем так или иначе мучить людей и/или животных. Садизм - это разновидность полового, сексуального удовлетворения. Причём не важно, насилует ли садист свою жертву в привычном смысле слова - ДАЖЕ ЕСЛИ МАНЬЯК ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ПРОСТО ИСТЯЗАНИЕМ, и не стремится вступить с жертвой в "настоящую" половую связь, ОН ВСЁ РАВНО ОСТАЁТСЯ НАСИЛЬНИКОМ, САДИСТОМ, СЕКСУАЛЬНЫМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ. (Добровольные БДСМ-игры сегодня зачастую извращением не считаются, и их мы в данной статье рассматривать не будем.).
Некросадизмом, или некрофильным садизмом, садистической некрофилией называют садистские действия (фантазии о садистских действиях), которые сопровождаются убийством (желанием убивать).


Кроме того, некросадисты могут совершать различные неадекватные манипуляции с трупами, например, расчленять, целовать мёртвые тела.
Некрофилами, маньяками-садистами, некросадистами ВО ВСЕ ВРЕМЕНА СТАНОВИЛИСЬ В ОСНОВНОМ ОЗВЕРЕВШИЕ И ОБЕЗУМЕВШИЕ ОТ ПОЛОВОГО ВОЗДЕРЖАНИЯ ЛЮДИ - к примеру, ЛЖЕхристиане. В прошлом псевдохристианские инквизиторы обожали зверски пытать и умерщвлять своих жертв (включая детей), и даже насиловали "грешников" обоих полов при помощи специальных пыточных приспособлений.


Также они всегда любили расчленять трупы и целовать куски мёртвых тел, черепа, кости.


Подчеркну: по-научному тяга лжерелигиозников к пыткам, расчленению, целованию трупов, к садистским умерщвлениям и т.п. называется садизмом, садистической некрофилией, некросадизмом.
В наше время российские лжехристиане тоже занимаются некрофилией, садизмом и некросадизмом. Они целуют расчленённые трупы и обучают этому маленьких детей, садистски насилуют мальчиков и девочек. Помимо этого псевдохристиане с наслаждением протыкают холодным оружием фотографии обнаженных парней, мечтают сжигать гомосексуалов, избивают и убивают мужчин, несовершеннолетних, женщин (читайте указанные ниже статьи по ссылкам в конце данного материала). Повторюсь: С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАУКИ ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - ЭТО ПРОЯВЛЕНИЯ НЕКРОФИЛИИ, САДИЗМА, НЕКРОСАДИЗМА. А некрофилия и садизм/некросадизм являются разновидностями СЕКСУАЛЬНОГО удовлетворения, даже если извращенцы, которые этим занимаются, не вступают со своими жертвами/с трупами в половые связи в прямом смысле слова.
Мусульманские экстремисты и другие лжерелигиозники тоже склонны к садизму: они пытают и убивают своих жертв, устраивают теракты, развязывают агрессивные войны.

Садизмом/некросадизмом страдают не только псевдорелигиозные активисты, но и зомбированные ими простые граждане, которые унижают и/или избивают, насилуют, умерщвляют детей, или мужчин, женщин... Хотя в нашей стране принято считать, что если кто-то, скажем, убивает ребёнка или женщину в парке, то он, естественно, некросадист, маньяк. А если жертвой убийцы становится мужчина, и убийство происходит где-нибудь в подворотне или забегаловке - это уже считается обычным хулиганством, пьяной ссорой, либо корыстным преступлением - короче чем угодно, но только не актом некросадизма. Однако подавляющее большинство убийств, в том числе и "обычных", совершается именно из некросадистских побуждений. Чем бы ни оправдывали себя убийцы, необходимо помнить: если преступники мучают и зверски убивают своих жертв - значит эти преступники являются маньяками типа Чикатило. Некросадисты могут говорить в своё оправдание всё что угодно - например, что убивать им предписывает религия, или что насиловать их заставляют инопланетяне, или что они делают и то и другое исключительно из патриотических побуждений. Но суть от этого не меняется: ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ САДИСТСКИ, НАСИЛЬСТВЕННО ИЗБИВАЕТ (ИСТЯЗАЕТ) И/ИЛИ УБИВАЕТ СВОЮ ЖЕРТВУ - ЭТО ИЗВРАЩЕНЕЦ, МАНЬЯК. ТАКИЕ ПРЕСТУПНИКИ ВСЕГДА ЯВЛЯЛИСЬ, ЯВЛЯЮТСЯ И БУДУТ ЯВЛЯТЬСЯ ИМЕННО МАНЬЯКАМИ-САДИСТАМИ, ЧЕМ БЫ ОНИ НИ ОПРАВДЫВАЛИ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Также следует понимать: любое насильственное введение чего бы то ни было в естественные отверстия тела жертвы ВСЕГДА является актом сексуального насилия. А совершающие такие действия преступники ВСЕГДА являются сексуальными маньяками, насильниками-садистами. Не важно, что именно маньяк засовывает в тело жертвы - это может быть половой член, или, скажем, бутылка, кол, холодное оружие. Чем бы ни пользовались маньяки, и какие бы отговорки они для себя ни придумывали - МАНЬЯКИ ВСЕГДА БУДУТ ОСТАВАТЬСЯ МАНЬЯКАМИ И САДИСТАМИ. Ну а если насильники зациклены в основном на лицах своего пола - значит, это не обычные маньяки, а маньяки гомо/бисексуальные (латентно-гомо/бисексуальные).

Поясню для тех, кто не знает: латентными гомосексуалистами, или латентными бисексуалами, латентными лесбиянками, гомофобами, гомоненавистниками, латентами называют больных, которые испытывают сильное неосознанное гомосексуальное влечение и боятся признаться самим себе в том, что они являются гомосексуалами (или бисексуалами, лесбиянками). В запущенных случаях не способные нормально удовлетворять свои запретные желания, и потому ОЗЛОБЛЕННЫЕ НА ВЕСЬ МИР ЛАТЕНТЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В АГРЕССИВНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ НАСИЛЬНИКОВ. Садистские истязания отчасти заменяют латентным однополый секс, либо помогают гомофобам оправдывать совершаемые ими изнасилования - типа "Я не занимаюсь гомосексуализмом для удовольствия! Я насилую мерзких извращенцев, чтобы их наказать, чтоб им впредь неповадно было!". При этом иногда маньяки-гомофобы "назначают извращенцами" любых попавшихся им на глаза мужчин, парней и мальчиков. Также латенты нередко оправдывают себя тем, что они насилуют лиц своего пола якобы не потому, что испытывают к своим жертвам гомосексуальное влечение, а "просто" потому, что не имеют на данный момент женщины, или потому что им "просто" надо опускать парней по понятиям. Хотя многие гомоненавистники могут вообще никогда не заниматься однополым сексом и ограничиваться совершением исключительно "несексуальных", как им кажется, садистских действий.
Некоторые гомофобы ведут довольно активную гетеросексуальную жизнь. Другие латенты становятся асексуалами/антисексуалами, лжерелигиозниками/монахами. А некоторые латентные гомосексуалисты, как уже было сказано, насилуют представителей своего пола. При этом многие из них даже подсознательно стремятся попасть на зону, чтобы использовать там опущенных и хотя бы на время избавиться от малоинтересных и надоевших им женщин. Однако независимо от того, насколько часто те или иные гомоненавистники занимаются сексом, практически все они так или иначе страдают от различных сексуальных, психологических проблем. Половую жизнь латентных гомосексуалов в любом случае нельзя назвать полноценной. Несмотря на то, что гомофобы-бабники регулярно получают сексуальную разрядку с женщинами, у них всё равно "едет крыша" от частичного, гомосексуального воздержания. Но даже если какие-то латенты постоянно вступают и в разнополые, и в однополые связи, они всё равно мучаются из-за раздирающих их изнутри гомофобских комплексов. В результате гомофобы - так же, как и другие закомплексованные люди, воздержанты - нередко заболевают разными психическими болезнями. Как правило, они в той или иной мере утрачивают способность нормально мыслить, т.е., попросту говоря, становятся слабоумными. Поэтому латенты часто не могут критически оценивать своё состояние. Почти все такие больные считают себя "абсолютно нормальными мужиками", или, если это латентные лесбиянки - "абсолютно нормальными женщинами". И это несмотря на то, что они испытывают болезненное гомосексуальное влечение и в большинстве случаев становятся садистами, садистками. Чем дольше латенты комплексуют, тем больше они звереют - НАИБОЛЕЕ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫЕ ГОМОФОБЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ НЕ ПРОСТО В САДИСТОВ, А В МАНЬЯКОВ-УБИЙЦ (НЕКРОСАДИСТОВ). В гомофобных странах именно гомоненавистники чаще других становятся хулиганами-социопатами и серийными убийцами. Причём, например, в РФ латентных гомосексуалов очень много. Ведь все люди, по мнению учёных, бисексуальны от рождения, но большинство жителей гомофобских государств так никогда и не решаются признаться самим себе в собственных гомосексуальных наклонностях...
Утверждение о том, что гомофобы подсознательно желают однополых контактов, не является моим или чьим-либо ещё предположением - о латентах известно ещё со времён Зигмунда Фрейда, эту точку зрения подтверждают в т.ч. и относительно современные прогрессивные учёные (читайте статьи "УЧЁНЫЕ О ГОМОФОБАХ", "КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать каждый!", "Оговорки по Фрейду у гомофобов", "ЛАТЕНТНЫЕ лесбиянки - КТО ОНИ?", "Гомофобия с точки зрения медицины" и др. по ссылкам в конце данной работы; про то, что гомофобы являются латентными гомосексуалистами, можно прочитать даже в словарях - http://psychology.academic.ru/451/%D0%B3%D0%BE%D0%...%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F).
Нужно чётко понимать: "настоящие мужики", которые выражают желание избивать, опускать лиц своего пола, или, скажем, мечтают засовывать в тела геев продолговатые предметы/забрасывать ЛГБТ-шников камнями - это отнюдь не "правильные натуралы", а как раз наоборот наиболее опасные, латентно-гомосексуальные извращенцы. Притом это относится не только к типичным уголовникам, но и к маньякам из числа тех, кто объявляет себя "борцами за общественную нравственность", православными, иудаистами или кем бы то ни было ещё. Вступающие в обычные однополые связи геи в массе своей гораздо менее опасны, чем мечтающие сажать этих самых геев на кол "высоконравственные" маньяки-гомофобы.


Тем более что садистские и некросадистские желания "борцов за нравственность" распространяются не только на голубых, некоторые латенты с удовольствием устраивают расправы над любыми попавшимися им под руку мальчиками и мужчинами, объявляя их "п*дорасами", или выдумывая другие предлоги для убийств, изнасилований и истязаний.
Так называемые "БОРЦЫ С ПЕДОФИЛАМИ", которые сами провоцируют граждан на встречи с несовершеннолетними и рекламируют педофилию в интернете, других СМИ, тоже В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ ЯВЛЯЮТСЯ ЛАТЕНТНЫМИ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ - только не обычными, а помешанными в частности на малолетках. Таким латентным гомо-педофилам тупо интересно фантазировать о гомо-педофилических контактах, общаться на эту тему с реальными или предполагаемыми педофилами, несовершеннолетними, а потом заманивать реальных/мнимых педофилов в свои сети и совершать в отношении них садистское гомосексуальное насилие, мечтать о некросадистских расправах...

ВЫНУЖДЕННЫЕ ДОЛГО ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ СЕКСУАЛЬНЫХ КОНТАКТОВ "НАТУРАЛЫ" ТОЖЕ НЕРЕДКО СТАНОВЯТСЯ НАСИЛЬНИКАМИ-САДИСТАМИ И НЕКРОСАДИСТАМИ. При этом зачастую они так же, как и латентно-гомосексуальные маньяки, придумывают для себя оправдания, типа "Я насилую (и/или убиваю) не ради удовольствия, а для того, чтобы наказать грязных развратных шлюх!". Но надо понимать, что несмотря ни на какие оправдания гетеросексуальные маньяки ВСЁ РАВНО ОСТАЮТСЯ МАНЬЯКАМИ, которые совершают/совершали свои преступления именно на сексуальной почве.
Естественно, то же самое можно сказать и о бисексуальных садистах.
Садистами являются в частности РОДИТЕЛИ И ДРУГИЕ ГРАЖДАНЕ, ПРИМЕНЯЮЩИЕ в отношении детей/подростков ФИЗИЧЕСКИЕ НАКАЗАНИЯ, а также ДЕТИ И ПОДРОСТКИ, которые чморят, бьют младших братьев/сестёр, одноклассников, мучают животных и т.д. Практикующие пытки полицейские, избивающие сослуживцев военнослужащие, разжигающие ксенофобные, гомофобные настроения, развязывающие захватнические войны лжерелигиозные лидеры и политики тоже страдают садизмом/некросадизмом.

НЕ СЛЕДУЕТ ДУМАТЬ, ЧТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЕ САДИСТИЧЕСКИЕ НАКЛОННОСТИ - ЭТО УДЕЛ В ОСНОВНОМ ЮНОШЕЙ И МУЖЧИН. К сожалению, ЭТОМУ ПОДВЕРЖЕНЫ И МНОГИЕ СЕКСУАЛЬНО НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ - по большей части латентные лесбиянки, но также и обычные лесбиянки, "натуралки", закомплексованные бисексуалки.


Как латентные, так и осознающие свои наклонности маньяки обоих полов почти всегда склонны приписывать другим свои собственные особенности, фантазии и желания - в психологии это называется проекцией. Особенно часто этим занимаются различного рода латенты: они обожают повторять, что в наше время появилось слишком много "п*доров", или что на "загнивающем" западе якобы уже практически полностью узаконена педофилия, либо что геи - это "агрессивные гомо-фашисты", и скоро эти "фашисты" начнут всех умерщвлять и насиловать. Таким образом латентные извращенцы убивают сразу двух зайцев. Во-первых, они подсознательно избавляются от чувства вины, перекладывая вину с больной головы на здоровую (мол, это не я извращенец и фашист, это они извращенцы и фашисты!). А во-вторых, латенты получают возможность фантазировать на столь волнующие их гомосексуальные, садистские, педофильские темы, как бы оставаясь при этом "нормальными людьми" - такие больные неосознанно внушают самим себе мысли о том, что они фантазируют о "непристойных" вещах "не для удовольствия", а просто потому, что всё это их глубоко возмущает, потому что они хотят разобраться в сути проблемы и бороться с "извращенцами".

Одним словом, необходимо помнить: индивидуумы любого пола и возраста, которые прямо или косвенно выражают желание истязать/насиловать/умерщвлять людей/животных - то есть говорят об этом, и/или интересуются садистскими фильмами, книгами, играми, трупами, либо борьбой с "извращенцами" и т.п. - САМИ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЯВЛЯЮТСЯ ОПАСНЫМИ ИЗВРАЩЕНЦАМИ/САДИСТАМИ/НАСИЛЬНИКАМИ, состоявшимися либо потенциальными. Впрочем, некоторые маньяки могут искусно маскироваться под нормальных людей, практически ничем себя не выдавая.

Будьте, пожалуйста, осторожны при встрече с латентными и другими маньяками, ограждайте от общения с ними несовершеннолетних, родных, близких и прочих граждан.

___________________________________________________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ

Сексофобия ОТ и ДО
САДОМАЗОХИЗМ: ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ
Заметки о САДИЗМЕ
ПСЕВДОхристианские МАНЬЯКИ - РЕАЛЬНЫЕ истории
ПРАВОСЛАВНАЯ ГОМОФОБИЯ: "пчёлы против мёда"
Заметки о гомоФОБИИ
Заметки о гомоФОБИИ - 2
Краткий КУРС ПОЛОВОГО ВОСПИТАНИЯ для молодых И НЕ ТОЛЬКО (18+)

и другие материалы по ссылкам http://aibolit-12.ya.ru/ , https://sites.google.com/site/seksofobiasimptomyiposledstvia/ , http://modest-911.mypage.ru/ .

______________________________________________________________

Автор не пытается кого-либо оскорбить, не призывает к разжиганию розни и не утверждает, что все без исключения представители упомянутых социальных и иных групп являются неполноценными, опасными для общества и пр.

Статья предлагается бесплатно для свободного распространения, её можно и нужно копировать. При копировании желательно давать ссылку на данный ресурс.


_____________________________________________________________________