воскресенье, 8 марта 2015 г.

ГОМОФОБИЯ – РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ


В последние годы средства массовой информации уделяют довольно много внимания теме гомосексуальных отношений. Однако журналисты почти никогда не пытаются «заглянуть вглубь» проблемы, ограничиваясь лишь изложением фактов о столкновениях сторонников и противников однополого секса. А между тем незнание того, кем по сути являются эти самые противники, может привести к печальным, а иногда даже и к трагическим последствиям.
Дело в том, что гомофобы (так называют тех, кто ненавидит геев, бисексуалов или лесбиянок) в большинстве своём являются так называемыми латентными гомосексуалистами (латентные – означает «скрытые», не отдающие себе отчёта в собственной гомосексуальности). И это не чьи-то досужие домыслы, а давно уже установленный научный факт. Гомофобы предрасположены к однополым отношениям, но они не осознают этого и боятся даже думать, фантазировать на гомосексуальные темы.
Латентными бывают не только мужчины, но и женщины – их называют латентными лесбиянками. И в зависимости от того, насколько серьёзно такие мужчины и женщины закомплексованы, насколько сильно они ощущают внутреннюю сексуальную неудовлетворенность и ненавидят «однополых» - они могут представлять опасность только для самих себя, либо незначительную, или серьезную, или даже смертельную опасность для окружающих (в крайних, запущенных случаях гомоненавистники становятся насильниками, убийцами и маньяками, т.к. их неизрасходованная гомосексуальная энергия трансформируется в садистическую агрессию).
Авторы данной заметки не считают нужным пускаться по этому поводу в долгие теоретические рассуждения, а просто предлагают читателям ознакомиться с РЕАЛЬНЫМИ ИСТОРИЯМИ латентных гомосексуалистов и лесбиянок. Некоторые истории взяты из жизни, некоторые – из заслуживающих доверия телепередач и печатных изданий.
Возможно, читая о различных по степени общественной опасности гомофобах, кто-то узнает в них своих знакомых, сослуживцев, соседей или даже родственников. А кто-то, быть может, обнаружит гомофобские черты в своем собственном характере.
Но мы призываем читателей не делать скоропалительных выводов, и тем более не спешить объявлять кого бы то ни было опасным латентным гомосексуалистом. Во-первых, если вы не специалист в данной области – вы можете попросту ошибиться. К тому же, некоторые особо опасные маньяки-гомофобы обычно как раз и не высказывают никаких гомофобских идей – они предпочитают действовать втихую, маскируясь под обычных, среднестатистических граждан. Таким образом, вы можете ошибочно заподозрить в совершении страшных преступлений в общем-то безобидного, неопасного, «бытового» гомофоба. А настоящие изуверы-психопаты останутся в тени, и не попадут в поле вашего зрения.
Нужно также иметь в виду, что гомофобы бывают не только НАСТОЯЩИМИ, но и ЛОЖНЫМИ. Ложные псевдо-гомофобы – это в основном относительно нормальные "натуралы", которые просто вяло поддакивают настоящим гомофобам, чтобы не навлечь на себя неприятности. Либо это состоявшиеся геи, бисексуалы или лесбиянки, которые осознают свою гомосексуальность и не сильно комплексуют по этому поводу, но ПРИТВОРЯЮТСЯ гомофобами, надеясь отвести от себя таким образом подозрения. Как правило, такие ложные гомофобы ведут себя неагрессивно. И это лишний раз подтверждает тот факт, что далеко не все «гомонегативисты» представляют серьезную опасность для окружающих, и относиться к ним следует по-разному


ПРИМЕЧАНИЕ:

Авторы считают, что называть реальные имена или сообщать другие подробности, разоблачающие описываемых ниже персонажей, было бы не совсем правильно. Поэтому имена и многие факты из их биографий намеренно изменены. Но всё, что касается непосредственно проявлений латентной гомосексуальности, описано максимально точно и правдиво:

История 1-я: Андрей, ~ 22 года

Андрей приехал в столичный город из глубинки, практически сразу же нашел себе друзей и успешно влился в новый рабочий коллектив. По его собственному признанию, раньше, в своем родном городе, он нередко избивал представителей секс-меньшинств. Но поскольку в столице делать это, как выяснилось, было совсем не обязательно – Андрей начал (сначала просто по-приятельски) общаться с геями и бисексуалами. Несмотря на то, что у него почти сразу же появилась девушка, парень стал как-то «странно» одеваться, часто обнимался со своими новыми «нетрадиционными» приятелями. При этом он периодически сильно переживал, и даже срывался на крик, когда кто-нибудь осторожно подтрунивал над этим. С пеной у рта Андрей яростно доказывал, что он не имеет никакого отношения к «голубым», и с ними у него никогда ничего «такого» быть не может.
Однако с течением времени его объятия со своими новыми друзьями всё больше начали напоминать откровенные гомосексуальные ласки, причем инициатором таких ласк зачастую выступал сам Андрей. Спустя несколько месяцев молодой человек, хотя и в шутливо-завуалированной форме, но всё-таки признался, что он побывал в гей-клубе и «стал голубым».
КОММЕНТАРИЙ АВТОРОВ: Эта история лишний раз доказывает тот факт, что практически все гомофобы (каковым и был поначалу Андрей) на самом деле являются латентными гомосексуалистами. В данном случае всё закончилось относительно благополучно – парень ограничился только несколькими драками с гомосексуалистами, несколькими непродолжительными депрессиями, но потом одумался, сумел разобраться в себе и стал бисексуалом. Однако для большинства гомофобов такой «счастливый финал» - это скорее исключение, чем правило. К сожалению, многие из них, в отличие от Андрея, успевают натворить гораздо больше бед и кончают гораздо хуже (об этом – в следующих историях).

История 2-я: Марина, ~ 21 год

История Марины похожа на предыдущую: девушка тоже родилась в маленьком городке, успела выйти замуж, вскоре развелась, и переехала в большой курортный город. Там она также сразу нашла работу и успешно влилась в коллектив. Но, несмотря на привлекательную внешность, общительный характер и отсутствие недостатка внимания со стороны мужчин, девушка долгое время оставалась без полового партнера. Впрочем, через некоторое время мужчина все-таки появился…
Жизнь Марины со своим новым другом с самого начала нельзя было назвать идеальной. Выяснилось, что у девушки стервозный характер - она постоянно срывалась, кричала на своего молодого человека, даже била его.
Постепенно окружающие начали замечать за Мариной одну отличительную особенность: нередко она с удовольствием нежно обнималась и целовалась со своими подружками. Но при этом постоянно повторяла, что она «не лесбиянка», всячески оскорбляла и унижала гея, с которым ей приходилось пересекаться по работе, называла одну свою знакомую лесбиянку «дурой» из-за ее сексуальной ориентации.
Однако, как говорится – «шила в мешке не утаишь», и через некоторое время большинство Марининых коллег уже были уверены в том, что она-то как раз и есть самая настоящая лесбиянка. Девушка нервничала, переживала, оправдывалась… Но ей предъявили неопровержимые доказательства ее гомосексуальных связей. И тогда Марина смертельно испугалась, быстро уволилась с работы и исчезла из города. Хотя ее, вообще-то говоря, никто и не гнал, и никто особенно не осуждал за это.
КОММЕНТАРИЙ АВТОРОВ: Здесь мы опять видим типичное для большинства латентных поведение: сначала ярко выраженные гомофобские выпады, потом неспособность совладать с собой, спонтанные гомосексуальные связи, и в результате – сильный испуг и глубокая депрессия.
О гомосексуальности Марины красноречиво свидетельствовали и ее отношения с мужчинами – быстрый развод с первым мужем, неконтролируемые вспышки агрессии по отношению к новому другу...
Кстати, осознала ли Марина то, что она лесбиянка – до сих пор неизвестно. Не исключено, что даже несмотря на неоднократные гомосексуальные контакты с разными партнершами, она продолжает искренне верить в свою «нормальность», придумывая себе разного рода оправдания.

История 3-я: Максим, ~ 25 лет

История Максима гораздо более трагична. Как формировалась его сексуальность в подростковом и юношеском возрасте, нам неизвестно. Но то что молодой человек стал типичным латентным гомосексуалистом в зрелом возрасте – понятно из его действий, которые он совершил за короткий период, незадолго до своей смерти.
Решив жениться, Максим захотел заработать денег на подарок невесте. Сумма ему требовалась в общем-то небольшая, но парень, по необъяснимым на первый взгляд причинам, решил заработать ее… став на одну ночь голубой проституткой.
Несмотря на то, что события после этого начали разворачиваться стремительно, это странное решение давалось ему нелегко. Отыскав на одной из «плешек» тусовавшихся там парней-проституток, молодой человек набрался смелости и обратился к ним за консультацией. Но несмотря на то, что он сам добровольно пошел на контакт, гомофобская сущность Максима тут же взяла верх, и он – неожиданно и для себя самого, и для геев – внезапно кинулся с ними драться. Однако силы были не равны, и вскоре побитому парню пришлось искать уже другую плешку, чтобы постигать тонкости «охоты» на клиентов там. Через некоторое время какой-то мужчина «снял» Максима и провел с ним ночь (естественно, за требуемую сумму)…
Это был первый и последний гомосексуальный опыт в жизни парня. А спустя несколько дней, когда вдруг неожиданно выяснилось, что тот самый клиент оказался родственником его невесты – Максим не нашел ничего лучше, чем свести счеты с жизнью.
КОММЕНТАРИЙ АВТОРОВ: Эта история только на первый взгляд может показаться странной и необъяснимой. На самом деле все просто: парень долгие годы подавлял в себе гомосексуальное влечение, не желал признавать себя гомосексуалом. Но перед свадьбой, ощущая близость окончания «свободной жизни», решил все-таки осуществить напоследок свою тайную подсознательную мечту. И придумал себе для этого пусть и малоубедительное, но все же оправдание.
Могла ли подобная история произойти в каком-нибудь толерантном, цивилизованном обществе? Едва ли. Увы, но такие дикие, немыслимые трагедии – это удел обществ вроде нашего.

История 4-я: Ярослав, ~ 25 лет

Ярослав работал тренером в детской спортивной школе. При этом он постоянно носил длинные волосы, обтягивающие кожаные джинсы и сексуальные майки. Когда Ярославу задавали вопрос – а не слишком ли он «легкомысленно» одевается для мужчины, не боится ли он, что его примут за гея – парень доставал из кармана заранее заготовленную бумажку. Это была аккуратно вырезанная из старой советской энциклопедии статья, в которой говорилось, что гомосексуализм – это «позорное и преступное извращение». «И я, - гордо заявлял Ярослав, - полностью с этим согласен! А одеваюсь я наоборот как настоящий мужчина, как воин, охотник. Это голубые переняли наш истинно мужской стиль одежды, и присвоили его себе!» Еще Ярослав любил повторять, что он очень обеспокоен современным падением нравов – особенно ему не нравилась «пропаганда гомосексуализма». Тренер приводил такой пример: даже мальчики в его спортивной школе зажимают друг друга по углам и хлопают друг друга по пятым точкам! Какая гадость!
И всё бы было ничего. Вот только однажды Ярослава спросили: «Ну ладно, это понятно, что ты ненавидишь геев. Но что ты конкретно предлагаешь? Что ты предлагаешь с ними делать?» Ярослав считал себя человеком интеллигентным, и поэтому сказал, что он, конечно же, против крайних мер. Но… «По крайней мере нам, обществу, должны рассказывать – кто такие геи, как их можно отличить, и ЧЕМ ОНИ ДРУГ С ДРУГОМ ЗАНИМАЮТСЯ!» - заявил тренер. И всем всё сразу стало понятно…
КОММЕНТАРИЙ АВТОРОВ: Не знаем, нужно ли тут что-либо объяснять? ТИПИЧНЫЙ латентный гомосексуалист, который носит ТИПИЧНО «голубую» одежду и произносит ТИПИЧНО гомофобские фразы, устроился на ТИПИЧНО «педофильскую» работу… История эта произошла уже достаточно давно. Но и в наши дни у нас в России многие еще не понимают, что такие люди отнюдь не являются образцами мужественности и нравственности, а как раз наоборот – представляют собой источник повышенной опасности, особенно для несовершеннолетних.

История 5-я: Виктор, ~ 14 лет

Нередко подсознательные гомосексуальные желания выходят наружу и в довольно раннем возрасте. И ничего страшного в этом, может быть, и не было бы, если бы…
Если бы многие подростки, «дворовые пацаны», не впитывали в себя, как губки, т.н. уголовные понятия.
Виктор был как раз из таких – «крутой», «авторитетный», ребята его боялись. Была у него и своя дворовая команда, и свои «шестерки». Не меньшим уважением пользовался Виктор и в школе. А почему бы и не пользоваться, если ты в буквальном смысле на голову выше остальных, да еще и умеешь хорошо драться?
И вот однажды Виктор отправился вместе со своими одноклассниками в детско-юношеский спортивный лагерь. И изнасиловал там одного своего сверстника – из тех, что послабее. А потом, по возвращении в город, еще и обложил его «данью»: изнасилованный парнишка должен был ежемесячно расплачиваться с насильником - за то, чтобы Виктор молчал и не позорил его на всю округу.
Закончил Виктор конечно плохо – сел за воровство, потом еще, и еще раз…
Но «авторитетом» он все равно остался. А кем остался тот парнишка – понятно…
КОММЕНТАРИЙ АВТОРОВ: Комментировать тут особо нечего. Кроме того, что латентным гомосексуалистам в нашей стране удалось, казалось бы, невозможное. А именно: внушить всем, что они, насилующие «по понятиям» - «настоящие мужики». И при этом еще, конечно же - «натуралы». А вот их жертвы – понятное дело, совсем наоборот… Не странно ли, если подумать?

История 6-я: Руслан, ~ 30 лет

Но как это ни цинично, может быть, прозвучит, «насилие по понятиям» - это еще не самое страшное.
Наиболее сильно закомплексованные и сексуально озабоченные латентные гомосексуалисты становятся не просто насильниками или хулиганами, а серийными маньяками-убийцами.
Не так давно в России орудовал один такой "потрошитель". Причем, как и наш «знакомый» Ярослав, маньяк искренне считал себя «натуралом» и «борцом за общественную нравственность». Мужиком Руслан был физически крепким, поэтому убивать для него не составляло особого труда. А убивал он изощренно, садистски. Естественно – на сексуальной почве.
Руслан убивал и мальчиков, и мужчин, и женщин, оправдывая себя тем, что он «очищает общество от гомосексуалистов и проституток». При этом «вычислял» он «гомосексуалистов и проституток» в основном по одному только ему известным "признакам".
Видимо, в раннем возрасте кто-то внушил будущему маньяку мысль о том, что секс - это «мерзко и грязно», а уж гомосексуализм – это «мерзко и грязно» вдвойне. Однако бисексуальная природа Руслана постепенно брала своё, и однажды настал тот самый момент, когда терпеть он уже больше не мог. Но как же удовлетворить свои сексуальные желания, если в подсознание раз и навсегда заложен «стопудовый» запрет – «НЕЛЬЗЯ!»? Выход один, а именно – внушить себе: «Я не насилую, я НАКАЗЫВАЮ! И убиваю, чтобы очистить общество».
КОММЕНТАРИЙ АВТОРОВ: По последним данным, в настоящее время Руслан отбывает пожизненное заключение. Но таких «русланов», к сожалению, даже не десятки. Их – сотни. Если не тысячи…

История 7-я: Ольга

История эта случилась давно, еще до отмены крепостного права. В те времена в Российской империи жила одна странная жестокая помещица, которая очень любила унижать и истязать своих дворовых девок. Многих из них она даже зверски замучила до смерти…
Некоторые современные исследователи утверждают: мол, причина столь нестандартного поведения помещицы заключается в том, что она была очень некрасивой - поэтому и мучила девушек из зависти. А раньше, в советские времена, говорили: это общественный строй тогда такой плохой был, и данная женщина была типичным представителем того строя…
КОММЕНТАРИЙ АВТОРОВ: Да, похоже, недалеко мы ушли в понимании психологии со времен той самой помещицы… Нужны еще комментарии?

История 8-я: Игорь, ~ 30 лет

Во времена «развитого социализма» секса в нашей стране, как известно, «не было». А гомосексуализма «не было» и подавно. Поэтому многим латентным гомосексуалистам тогда мысли об однополом сексе не приходили в голову ВООБЩЕ – то есть В ПРИНЦИПЕ.
Не приходили мысли о том, что он мог бы стать нормальным геем, наверно, и в голову Игорю – простому школьному учителю. И гомосексуальность его до поры до времени вообще никак не проявлялась - ну разве что не ладились сексуальные отношения с супругой… Но ни сам учитель, ни врачи, к которым он обращался с жалобами на половые проблемы, не находили этому никаких разумных объяснений.
И надо же было такому случиться, что гомосексуальное влечение Игоря «вылезло наружу» совершенно внезапно – причем в настолько извращенной и ужасной форме, что об этом даже не хочется думать. Игорь начал получать сексуально-эротическое удовлетворение, мучая и убивая школьников. Притом никаких сексуальных действий, в общепринятом понимании этого слова, учитель с ними не совершал. Он даже не раздевал мальчиков. Вот такую ужасную шутку сыграли с ним и с его жертвами навязанные маньяку обществом гомофобские комплексы – Игорь как бы удовлетворял свое гомосексуальное влечение, ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАЯСЬ ГОМОСЕКСУАЛИЗМОМ!
КОММЕНТАРИЙ АВТОРОВ: Легко представить себе, что бы случилось с Игорем, родись он на несколько десятилетий позже, и в какой-нибудь например Голландии. Скорее всего, он спокойно влюбился бы сначала в одноклассника, потом спокойно потусовался б несколько лет по гей-клубам. А затем, может быть, женился бы на каком-нибудь симпатичном мужчине. И не было бы НИЧЕГО – ни страданий, ни жертв, ни крови…


Разумеется, подобных примеров можно привести не только восемь, их великое множество. Надо думать, если бы государство (как это происходит, например, на 3ападе) занималось нормальным сексуальным просвещением и пропагандировало спокойное отношение к секс-меньшинствам - трагедий было бы значительно меньше.
Но, к сожалению, распространение сведений о латентном гомосексуализме в нашей стране, в силу ряда причин (о которых мы сейчас говорить не будем) находится как бы под негласным запретом. И страдают от этого прежде всего простые, рядовые граждане – независимо от пола, возраста и сексуальной ориентации. Жертвами гомофобов становятся в том числе и дети, подростки…
Поэтому авторы предлагают всем, кому небезразлична эта тема, заниматься распространением подобной информации через интернет, печатные издания и пр. Возможно, это поможет некоторым избежать серьезных проблем, либо даже сохранит кому-нибудь жизнь и здоровье (?!?).


__________________________________________________