воскресенье, 8 марта 2015 г.

ГЕИ-ГОМОФОБЫ - невероятно, но факт!

Помню, лет 20 назад я смотрел по телевизору какой-то художественный фильм о жизни евреев в Российской империи - там, в царской России, их вроде бы гнобили, в том числе и организованно. В результате под конец фильма у главного героя-еврея снесло крышу - он начал метаться по комнате с выпученными глазами и истошно орать: "Бей жидо-о-ов! Бей жидо-о-ов!". И это не пустая, ни на чём не основанная фантазия сценаристов, а характерное для многих терроризируемых психологическое состояние - так называемый синдром заложника.
Синдромом заложника, или стокгольмским синдромом называют феномен, когда захваченные на продолжительное время террористами люди привязываются к своим мучителям, реально им симпатизируют, и даже начинают разделять их убеждения. Но такое случается не только с заложниками, подобную тенденцию можно наблюдать и у других жертв насилия - в т.ч. у жертв физического, психологического насилия со стороны гомофобов: у геев, бисексуалов и лесбиянок. Конечно, большинство страдающих синдромом заложника представителей секс-меньшинств не симпатизируют гомофобам осознанно. Однако они подсознательно ненавидят самих себя, других ЛГБТ-шников и невольно, прямо или косвенно пропагандируют гомофобские идеи и т.д. (в последнее время это принято называть внутренней гомофобией). Причём заметьте: я имею в виду отнюдь не тех "однополых", которые просто притворяются гомоненавистниками, желая выдать себя за гетеросексуалов.

Нередко я публикую на разных сайтах материалы о том, что бисексуальность, согласно научным данным, является естественным состоянием практически любого человека (а следовательно, делить людей на голубых и натуралов, враждовать из-за ориентации - просто глупо). Также я рассказываю читателям, что в писаниях всех основных религий нормальные однополые контакты изначально не осуждались - гомофобия была изобретена уже потом, псевдорелигиозными лжепророками (см. статьи "УЧЁНЫЕ О ГОМОФОБАХ", "10 вопросов ПРО ГОЛУБЫХ, или ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ", "Религии ОДОБРЯЮТ гомосексуальность. Псевдосвященники - ПРОТИВ.", например в блоге http://s-fobiya.blogspot.ru/). При этом, как ни странно, иногда со мной частично соглашаются даже ярые гомофобы. Однако предугадать реакцию на такие публикации некоторых представителей секс-меньшинств порой бывает достаточно трудно.

Когда-то давно один небезызвестный бисексуал сказал, что все геи - стервы. Насчёт всех я, конечно, обобщать бы не стал, но отдельные гомосексуалы (впрочем, как и "би", латенты и т.д.) действительно отличаются стервозным характером. Зачастую их привлекает сам спор ради спора, такие люди стараются любыми путями словесно опустить оппонента, даже себе во вред. Нередко они стремятся возражать в том числе и тем, кто вроде бы их защищает. И иногда данные спорщики по сути встают на сторону гомофобов - просто из вредности, как бы мстя всему миру за нанесённые им когда-то обиды.
Но некоторые элгэбэтэшники допускают гомофобские высказывания не только из-за стокгольмского синдрома или скверного характера - их поведение обуславливается более глубокими и сложными причинами.

...Многие лжехристианские церковники отталкивают от себя людей своими словами и действиями, то же самое можно сказать и о "священнослужителях" других конфессий. С одной стороны это, конечно же, хорошо - ведь отворачиваясь от лжерелигиозников, люди не становятся такими же, как они отъявленными развратниками, лжецами, злодеями, убийцами и т.п. (именно так характеризовал псевдорелигиозников апостол Павел - см. Послание к римлянам, 1, а также статью "ПСЕВДОхристианство - история всемирного ОБМАНА" по приведённой выше ссылке). Но отвращение к псевдорелигиозным деятелям нередко оборачивается серьёзной проблемой - проникаясь ненавистью к мошенникам в рясах, некоторые граждане идут дальше, и становятся воинствующими атеистами, богохульниками, сатанистами... По-видимому, лжерелигиозные "пророки" как раз именно этого и добиваются, в этом состоит их основная цель пребывания на нашей планете. И многие люди, в том числе и представители секс-меньшинств, к сожалению, уподобляются этим самым псевдопророкам, пропагандируют по сути их же антирелигиозную идеологию - хотя испытывают к лжерелигиозникам стойкое чувство неприязни.
Так например, читая статьи типа "ЗАПРЕЩАЕТ ЛИ БИБЛИЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ?", "Почему Религии ОДОБРЯЮТ гомосексуальность" - в которых аргументированно доказывается, что изначально ОСНОВАТЕЛИ основных религий не порицали однополые отношения - некоторые "голубые и розовые" вместо того чтобы испытывать, как говорится, чувство глубокого удовлетворения, начинают возмущаться и критиковать подобные тексты - прямо как отпетые гомофобы. Судя по всему, в сознании этих людей такие понятия как "Бог", "религия", "вера" неотделимы от понятий "церковь", "служители культа" и т.п. И поэтому у ЛГБТ-атеиста, который читает об отсутствии гомофобных предписаний в религиозных учениях, сразу возникает внутренний протест: "Нет! Неправда! Религии плохие! Религии не могут быть хорошими, я это точно знаю!". В результате возмущённые антирелигиозники принимаются убеждать читателей, что все религии якобы изначально осуждали геев и лесбиянок (хотя авторитетные российские и зарубежные теологи так не считают)... К несчастью, данные недальновидные представители секс-меньшинств не понимают, что своими действиями они невольно льют воду на мельницу гомоненавистников, многие из которых ищут для себя любые оправдания, чтобы избивать, калечить и убивать "нестандартных".

Ещё одна проблема заключается в следующем: некоторые ЛГБТ-шники по понятным причинам ненавидят гомофобов, и поэтому не желают признавать тот факт, что большинство противников однополых связей на самом деле являются латентными гомосексуалистами (а точнее, условно говоря - бисексуалами, которые боятся признаться самим себе и окружающим в наличии у них скрытого гомосексуального влечения). Факт этот известен давно, уже более ста лет, и подтверждается всеми прогрессивными учёными в самых разных странах мира (см. заметки "УЧЁНЫЕ О ГОМОФОБАХ", "Кто такие латентные гомосексуалисты? Это должен знать КАЖДЫЙ!" по ссылке выше). Однако даже в наше время отдельные представители секс-меньшинств элементарно об этом не знают. А когда узнаЮт - то не хотят в это верить, т.к. у них опять же возникает подсознательная реакция отторжения, типа "Как, мерзкие гомофобы по сути такие же, как и мы, голубые?! Да нет, этого просто не может быть, потому что не может быть никогда! Геи и гомофобы - это антиподы, небо и земля, добро и зло, белое и чёрное!".
Понятно, что изначально агрессия исходит не от элгэбэтэшников, а именно от гомофобов, и напряжённость между "голубыми" и т.н. натуралами возникает по большей части как раз из-за этого. Однако жёстко противопоставляя себя "гетеросексуалам", отрицая очевидные научные факты, представители секс-меньшинств только ещё больше усугубляют ситуацию, отталкивают от себя тех тихих, неопасных латентных, которые, возможно, при определённых условиях смогли бы избавиться от своего недуга и стать нормальными "геями", "лесбиянками", бисексуалами... К сожалению, стать-то они могли бы - да только кто ж им, как говорится, даст? Ведь экстремистски настроенные гетероненавистники напротив способствуют тому, чтобы тихие гомофобы всё больше и больше проникались ненавистью к секс-меньшинствам, и постепенно превращались в буйных душевнобольных, преступников, маньяков-некросадистов.

Мало того, некоторые "голубые и розовые" ненавидят НЕлатентных, вполне обычных, но "неправильных" по их мнению ЛГБТ-шников - например бисексуалов, или трансгендеров, манерных, сторонников свободных отношений. К сожалению, это обычная история - когда притесняемые сами становятся притеснителями и пытаются отыгрываться на ком-то, мстить за пережитые когда-то унижения. Только ЛГБТ-гомофобы зачастую отыгрываются не на агрессивных латентах, а на тех, на ком отыгрываться не так страшно: на ни в чём не повинных "бишках", трансвеститах и пр. Они как бы доказывают себе и окружающим: типа да, я гей, но я правильный, моногамно-моносексуальный, высокоморальный мужчина, я почти как нормальный натурал - не то что эти манерные и развратники, в топку их! Думающим так ненавистникам очень хочется считать себя нормальными и правильными. В то же время "правильные" ЛГБТ-гомофобы неосознанно завидуют своим "неправильным", ведущим более разнообразную половую жизнь "коллегам" - и это ещё сильнее разжигает их гомофобную ненависть. Отдельные гомофобствующие представители секс-меньшинств даже физически нападают на "нетрадиционных".
Разумеется, "частичными" гомоненавистниками бывают не только геи - так например, одна известная бисексуалка публично заявила, что однополые отношения могут строить только женщины - мужчины же, по её мнению, не имеют права становиться "п...дорами".
Вне всякого сомнения, любые гомофобские нападки ЛГБТ-шников на "своих" являются проявлениями нравственного помешательства и др. психических отклонений.

Отдельная, непростая тема - это отношение к гей-активистам, которые "раскачивают лодку" и пытаются привлекать общественное внимание к проблеме гомофобии, устраивая различные публичные акции - гей-парады и т.п. ПризнАюсь, у меня нет однозначного ответа на вопрос - надо ли это делать. Но мне хотелось бы отметить: иногда выступающие против таких методов представители ЛГБТ-сообщества ударяются в другую крайность. Они употребляют фразы типа "Не нужно оскорблять гетеросексуалов своим поведением", а некоторые гомосексуалы вообще доходят до абсурда и поддерживают гомофобов, которые предлагают "лечить" голубых или вернуть в уголовный кодекс статью за мужеложство (помните, в начале - "Бей жидо-о-ов!"?). Отдельные геи даже превращаются в латентов и посещают РПЦ (см. http://bs-12.mypage.ru/), борются с "пропагандой гомосексуализма"... Нет, речь сейчас идёт не о том, что какой-то конкретный ЛГБТ-активист якобы хороший, а другие нехорошие гомосексуалисты его незаслуженно обижают. Я просто хочу сказать, что у элгэбэтэшников, которые критикуют гей-активистов, нередко наблюдаются признаки того же самого стокгольмского синдрома: они начинают симпатизировать разгоняющим гей-парады тиранам, и ненавидеть тех, кто борется - пускай даже и плохо, неправильно - за их же собственные гейские права (точно так же заложники поддерживают "хороших" террористов, и обижаются на стреляющих в этих террористов "плохих" полицейских).

Наверно, примеры подобного гомофобного поведения "нестандартных" граждан можно приводить ещё довольно долго. Но дело не в конкретных примерах - проблема в общей закономерности, в некоторой намечающейся уже, похоже, деструктивной тенденции. Есть такая поговорка: "Каждый человек в меру своего понимания работает на себя, а в меру своего непонимания - на тех, кто понимает больше". Псевдорелигиозники, недобросовестные политики и прочие гомофобствующие деятели настолько хитро выстроили свою гомофобскую пропагандистскую кампанию, что сегодня им уже фактически помогают многие элгэбэтэшники - помогают хотя и неосознанно, но зато весьма эффективно!


Вообще, наверно, каждый представитель секс-меньшинств проходит в своей жизни через ту или иную форму заболевания гомофобией. Только у кого-то это выражается, к примеру, в простом нежелании ходить на травести-шоу, а у других, как уже было сказано - в конкретных деструктивных гомофобских поступках. Поэтому я, на месте гомофобствующих "голубых и розовых", взял бы себе за правило тщательно обдумывать каждый свой шаг, и всегда пытаться предугадывать - "А не приведут ли мои высказывания и действия к негативным, или даже к трагическим последствиям?".
Просто представьте себе маньяка, который, прочитав или услышав ваши гомофобские тирады, подумает: "Гы! Ну раз уж сами п...доры признаЮт, что их согласно Библии мочить надо, и что мы, гомоненавистники - реальные мужики-натуралы, то значит так оно и есть внатуре! Пойду-ка я, наверно, петухов поопускаю и порежу. Гыыы!". Не исключено, что жертвой такого некросадиста можете оказаться в том числе и вы, либо кто-нибудь из ваших близких - причём независимо от пола, возраста и сексуальной ориентации, т.к. гомофобы нередко срывают злость на ком попало...


___________________________________________________


P.S.: Иногда я думаю: а может, поддерживающие гомофобов геи и пр. - это вовсе не представители секс-меньшинств? Может, они просто притворяются "своими", а на самом деле являются замаскировавшимися латентами? Но нет, скорее всего большинство из них - это всё же элгэбэтэшники. Просто тут не обошлось без сатанинских чар псевдосвященников, которым я и сам был когда-то подвержен.


___________________________________________________


статья предлагается бесплатно для свободного распространения



_________________________________________________________