воскресенье, 8 марта 2015 г.

ЛАТЕНТНЫЕ лесбиянки - КТО ОНИ?


Что такое латентная гомосексуальность? Краем уха, наверно, об этом слышали многие, однако чаще всего люди не находят времени для того, чтобы вникнуть в суть вопроса и досконально в нём разобраться...

Про то, что практически все мы по своей природе бисексуальны, писал ещё сто лет назад всемирно известный психиатр Зигмунд Фрейд, позже его позицию поддержали другие авторитетные учёные. В Древнем Риме, Древней Греции, Китае, Японии, и даже на Руси бисексуальность была широко распространена, и считалась вполне обычным явлением - наоборот, удивление в ряде случаев вызывала моносексуальность.
Но сегодня большинство бисексуалов обоих полов не осознают своей бисексуальной ориентации, боятся признаваться самим себе в том, что они испытывают однополое влечение, ненавидят представителей секс-меньшинств. Таких закомплексованных граждан как раз и называют латентными, скрытыми бисексуалами/гомосексуалистами, латентными лесбиянками/бисексуалками, латентами, гомофобами. Навязанные всем нам с детства гомофобские взгляды мешают людям даже просто задумываться о своих гомосексуальных желаниях.

Широкое распространение эти взгляды получили "благодаря" псевдорелигиозным лжепророкам-сатанистам, о приходе которых предупреждали Иисус Христос, Иоанн Богослов, апостол Павел (см. статьи "ЭПОХА ЛЖИ", "ПСЕВДОхристианство - история всемирного ОБМАНА", "ЛЖЕХРИСТИАНСТВО: ДОРОГА В НИКУДА", например - по ссылке https://sites.google.com/site/seksofobiasimptomyiposledstvia/). Дело в том, что многие граждане, у которых подавлены сексуальные, гомосексуальные желания, быстро превращаются в агрессивных, плохо соображающих социопатов (неизрасходованная сексуальная энергия почти всегда трансформируется в агрессию, а чрезмерная агрессивность приводит к слабоумию). Именно такие рабы и нужны недобросовестным политикам, лжепророкам: агрессивных и слабоумных индивидуумов всегда можно натравить на противников власти, заставить вкалывать за гроши или завоёвывать для правителей новые земли... Одним словом, ими легко управлять, а легкоуправляемое "стадо" обычно приносит стабильный и высокий доход. Поэтому псевдорелигиозные "святоши" и распространили противоестественные гомофобные запреты практически по всему миру.
Пропаганда гетерофобии, то есть идеи о "греховности" гетеросексуальных связей, тоже приводит к озлоблению и отуплению населения, однако "традиционные" контакты во все времена осуждались менее яростно - ведь правителям нужно, чтобы рабы размножались, а обеспечить массовое размножение без разнополого секса пока ещё довольно сложно.

Автор данной заметки уже посвятил несколько своих работ проблемам мужской латентной гомосексуальности (см. "Кто такие латентные гомосексуалисты? Это должен знать каждый!", "УЧЁНЫЕ О ГОМОФОБАХ", "Россия - страна победившего латентного гомосексуализма", "Оговорки по Фрейду у гомофобов" по ссылке выше), поэтому в данной статье мы поговорим в основном о женщинах.

Во времена начала тотального распространения гомофобских взглядов представительницы слабого пола не играли большой роли в общественно-политической жизни. Женщин не нужно было дополнительно порабощать/закрепощать, т.к. они и без того сидели дома и подчинялись своим мужьям - от них практически ничего не зависело. Поэтому основной удар гомофобствующие пропагандисты решили нанести по мужчинам, в результате чего многие из них стали (и продолжают становиться в наше время) агрессивными завоевателями, слабоумными садистами, маньяками-некросадистами, преступниками-рецидивистами... Такие гомофобы живут по выдуманным ими для себя понятиям по сути ради того, чтобы совершать насилие над представителями своего пола. А любое необоснованное насилие почти всегда является актом садизма, то есть формой удовлетворения СЕКСУАЛЬНОГО, в данном случае ГОМОсексуального желания.
И хотя лжепророки осуждали также и занимавшихся однополым сексом женщин - гомофобская пропаганда коснулась прекрасного пола всё же в меньшей степени. В результате на сегодняшний день мы имеем следующую ситуацию: "розовых" меньше, чем "голубых" дискриминируют, травят, их реже калечат и уничтожают физически, не так часто насилуют.
И тем не менее некоторые латентные лесбиянки/бисексуалки ведут себя примерно так же, как и латентные гомосексуалисты. Они ненавидят ЛГБТ-шников, становятся агрессивными, иногда даже подчёркнуто брутальными, мужеподобными маргиналками. Нередко такие деструктивно настроенные гражданки тусят с мужчинами-гомофобами, совершают изнасилования, убийства, другие преступления, подсознательно стремясь попасть на зону, чтобы заниматься там однополым сексом. Отдельные латентки превращаются в матёрых рецидивисток, серийных убийц, закоренелых садисток.

Женщины-маньячки, некросадистки известны человечеству с давних времён. Причём особенно часто они стали появляться начиная с конца средневековья - то есть после того, как псевдорелигиозники навязали сексофобские, гомофобские взгляды большинству жителей Европы и России.
Так например, жившая в 16-17 веках венгерская графиня Елизавета Б. попала в Книгу рекордов Гиннесса как самый кровавый серийный убийца - она садистски замучила более 650-ти крестьянских девушек.
Российские маньячки занимались приблизительно тем же самым - небезызвестная помещица Дарья С. тоже массово умерщвляла девушек и девочек-подростков, беременных крестьянок. Другая россиянка, Наталья К., убила в начале 20-го века семерых молодых женщин.
Относительно современные некросадистки "стараются не отставать" от своих знаменитых предшественниц. Некая многодетная мать, проститутка Розмари У. убила вместе со своим мужем, по разным сведениям, от 10 до 20 человек, в том числе собственную дочь и падчерицу. А российская некросадистка Людмила С. сделала маньяком своего сына, и с удовольствием помогала ему убивать - в основном несовершеннолетних девочек. По некоторым данным, жертвами этой семьи стали более 80-ти детей и подростков; есть предположение, что в убийствах участвовала также и дочь Людмилы.

Публично признавать некросадизм следствием сексуального, гомосексуального воздержания не принято, так как это рушит псевдорелигиозные представления о морали, и ставит под угрозу интересы ряда правящих группировок. Поэтому преступления рядовых маньячек как правило объявляют обычной бытовухой, хулиганством, и списывают на тяжёлое детство, неблагоприятную социально-политическую обстановку. Либо - объясняют подобные злодеяния тем, что убийцы якобы расправлялись со своими жертвами просто от скуки, из ревности или из зависти... Примерно так же нередко оправдывают и мужчин - латентных гомосексуалистов; кроме того, гомофобы сами оправдывают совершаемые ими избиения, гомосексуальные изнасилования и убийства необходимостью "борьбы за нравственное здоровье общества" (когда опускают/убивают реальных или мнимых ЛГБТ-шников).
Следует учитывать: маньяки-латенты, независимо от их половой принадлежности, могут умерщвлять как представителей своего пола - ради получения садистического наслаждения, так и жертв противоположного пола, в основном из чувства ненависти. Некросадистские убийства совершают не только латентные гомосексуалисты/лесбиянки, но и гетеросексуальные закомплексованные воздержанты.

Однако настоящих кровавых маньячек, в привычном понимании этого слова, во всём мире насчитывается всё же относительно немного. Гораздо чаще встречается другой тип женщин-гомофобок - это, если можно так выразиться, "умеренные" латентные лесбиянки, мужененавистницы и психологические садистки. Причём лесбиянками и мужененавистницами их можно назвать только с определённой долей условности - в данном случае автор просто старается употреблять наиболее известные и понятные выражения. На самом деле подавляющее большинство таких гомофобок являются скрытыми бисексуалками, и лишь немного недолюбливают мужчин за то, что им приходится вступать с "самцами" в гетеросексуальные контакты, как бы в ущерб лесбийским отношениям.
Примерно то же самое происходит и у латентных гомосексуалистов мужского пола: строго говоря, многие из них являются скрытыми бисексуалами, которые слегка недолюбливают женщин. Однако гомофобы-мужчины обычно вырабатывают для себя чёткий "моральный кодекс", например: можно любить женщин, а "п...доров" допустимо только насиловать по понятиям. Гомофобки же часто не имеют таких устойчивых представлений о "правильных" (в кавычках) нормах поведения и о собственной ориентации - бывает, иногда они встречаются с женщинами как нормальные лесбиянки, но потом встают "на путь исправления", оправдывая свои гомосексуальные контакты "минутной слабостью", или скажем тем, что до секса с девушками их "довели проклятые мужики - козлы".
Известный американский психоаналитик А. Лоуэн писал, что такие женщины часто пытаются скомпенсировать свою гомосексуальность при помощи излишне, подчёркнуто женственного сексапильного поведения. Некоторые латентные бисексуалки вступают в беспорядочные разнополые связи, иногда даже занимаются проституцией, отдаются одновременно нескольким мужчинам - потому что испытывают подсознательную потребность в том, чтобы доказать самим себе собственную гетеросексуальность, "нормальность".
И в то же время гомофобки зачастую страдают интимофобией (не путать с сексофобией!) - то есть неспособностью выстраивать длительные, близкие, эмоционально наполненные отношения, в частности с представителями мужского пола. В результате большинство браков с такими женщинами заканчиваются разводом, либо - не заканчиваются, но мужья и дети латенток постоянно страдают от непонимания и агрессии со стороны жён/матерей.

Как ни странно, подчеркнуто сексуальное поведение отдельных гомофобок может сочетаться с фригидностью, сексофобией, пресловутыми "головными болями" - у некоторых женщин данные явления носят временный характер, другие же идут с ними по жизни практически постоянно. И в основном именно эта асексуальность становится причиной приступов садизма: нередко сексуально неудовлетворённые латентные лесбиянки подвергают людей - прежде всего своих родных, близких - физическим и моральным унижениям. Часто латентки выбирают себе в мужья мягкотелых, женственных по характеру подкаблучников, в результате чего дети из таких семей получают кучу психологических проблем, и вырастают с полным непониманием того, какие роли должны играть в семейной жизни мужчины и женщины.

Наиболее ярые, отпетые монашки, "синие чулки", "высоконравственные" строгие дамы тоже в большинстве случаев являются латентными гомосексуалистками - зачастую такие полуманьячки стремятся работать с детьми, девушками, и как бы мстят им за свою неудавшуюся личную жизнь - причём мстят, как об этом рассказывают СМИ, в том числе и физически.


* * * * * * * * * *


Таков далеко не полный перечень проявлений женской латентной гомосексуальности - данная статья не является всеобъемлющим научным исследованием, и затрагивает только некоторые аспекты этой сложной, многогранной темы.
Автору хотелось бы особо подчеркнуть: наличие у подавляющего большинства людей скрытых бисексуальных наклонностей вовсе не означает, что все они могут стать опасными для общества садистами, преступниками, маньяками. И тем не менее, если некоторые граждане, и в том числе женщины постоянно ведут себя как типичные латенты - это заслуживает самого пристального внимания, и требует принятия необходимых мер предосторожности.


_____________________________________________________


Заметка предлагается бесплатно для свободного распространения - её можно копировать, к примеру, в блоги, форумы, полностью или частично, при копировании желательно давать ссылку на данный ресурс.

________________________________________