вторник, 3 марта 2015 г.

РЕЛИГИЯ В ШКОЛЕ - путь к АПОКАЛИПСИСУ

_________________________________________________________________________________


Сегодня в некоторых российских школах уже преподают предмет, именуемый в народе "основы религии" (названия могут быть разными, но суть от этого не меняется). Судя по всему, в ближайшее время такие уроки начнутся в подавляющем большинстве средних учебных заведений, а в дальнейшем, возможно, религиозные деятели охватят своей "заботой" всех российских детей поголовно. Проблема заключается не только и не столько в том, что данная практика противоречит российской конституции и вообще здравому смыслу. Гораздо прискорбней другое - зачастую родители даже не подозревают, кому они вручают своих детей, и кем в результате этого могут вырасти их чада.

Данный материал рассчитан прежде всего на русских, русскоязычных граждан РФ, и поэтому речь в нём пойдёт в основном о лжехристианстве. Взрослым, которые не уверены, что их детям будут преподавать (или преподают) в школе именно ЛЖЕхристианство, я настоятельно рекомендую внимательно прочитать статьи "ПСЕВДОхристианство - история всемирного ОБМАНА", "10 доказательств АНТИХРИСТианской природы православия", "ЛЖЕХРИСТИАНСТВО с точки зрения МЕДИЦИНЫ", "5 малоизвестных фактов О ПРАВОСЛАВИИ" и т.п. - они есть в интернете, например в блогах "Осторожно, ЛЖЕхристианство!" - http://bs-12.mypage.ru/ и "Осторожно, ЛЖЕрелигии!" - http://www.liveinternet.ru/users/m-12/blog# . Поверьте, это в ваших же интересах! Представителям нерусских народностей и других вероисповеданий почитать всё это, как мне кажется, тоже не помешает.

Если у вас есть дети старше 14-ти лет, им можно предложить ознакомиться со статьями "КОРОТКО О РЕЛИГИЯХ", "ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ ХРИСТА".

А приведённый ниже текст рассчитан непосредственно на детей младшего и среднего школьного возраста. Не факт, что данное обращение спасёт школьников от сатанинского зомбирования, но попытаться, по-моему, всё-таки стоит. Нужно ли давать читать это вашим детям - решать, разумеется, вам:

___________________________________________________________


Привет.


Если тебе примерно от 7 до 14 лет - прочитай, пожалуйста, внимательно эту заметку. Это очень важно. Постарайся понять и запомнить то, что здесь написано - потому что от этого, возможно, зависит твоё будущее.

Сейчас во многих школах детей начинают учить "основам религии". Может быть, подобный предмет есть и в твоей школе, или тебя даже уже этому обучают. Чаще всего школьникам преподают основы православия, "основы православной культуры". Хотя такие занятия могут называться и по-другому. Но название не имеет никакого значения, важно то, что на этих уроках происходит.
Странные дяденьки и тётеньки на таких занятиях рассказывают ученикам о том, какая "хорошая" и "правильная" у них религиозная организация. Они говорят, что только их религия самая "верная", а если ты не будешь в это верить, то тебе будет очень плохо.

Но эти учителя поступают незаконно, в конституции России написано, что навязывать религию, тем более в государственной школе детям, нельзя.

И это даже не самое страшное. Страшнее всего то, что преподаватели основ религии, другие псевдорелигиозники делают из детей запуганных рабов. Они говорят ученикам, что все люди плохие, мерзкие, "грешные". Говорят, что если ты хочешь, например, вкусно есть - то это грешно, плохо (хотя многие попы обожают объедаться до ожирения). Или что если ты хочешь зарабатывать много денег - это тоже грешно (хотя многие "священники" ездят на дорогих иномарках). А самый большой грех, как они утверждают - это влюбляться, целоваться, заниматься любовью (при этом многие лжерелигиозники занимаются даже не любовью, а настоящим развратом и насилием, прямо как маньяки). Лжепророки выдумали много разных "грехов", чтобы запугивать людей.

Наслушавшись всего этого, затравленные дети будут потом считать себя самыми последними уродами ("грешниками"), начнут всего бояться и бегать в церковь или другие лжерелигиозные фирмы. Там они станут просить лжесвященников, чтобы те помогли им освободиться от грехов. И нечестные попы или другие мошенники будут делать вид, как будто они помогают "грешникам" избавиться от греха. Но за это запуганные верующие должны постоянно платить псевдосвященникам...

В основном ради этого, ради денег лжесвященники и рвутся в школы. Они хотят обмануть детей, заманить их в свои сети. И тебя они тоже хотят одурачить. Псевдорелигиозные мошенники мечтают, чтобы все ученики вырастали запуганными, трусливыми и глупыми людьми, чтобы они становились их рабами и постоянно платили им деньги.

Хотя лжерелигиозные деятели идут к детям не только ради наживы. Многим из них просто нравится творить зло, делать плохие дела. В Библии про таких написано, что это безумные, завистливые злые обманщики, развратники, насильники и убийцы. Действительно, в прежние времена псевдосвященники призывали к насилию, убийствам, обманывали, зверски пытали и убивали взрослых, детей - просто ради удовольствия, а также чтобы запугать людей и заставить их принять лжехристианскую веру... Сегодня лжехристиане тоже говорят, что надо убивать "грешников", а некоторые - даже реально убивают ни в чём не повинных граждан. Они хотят, чтобы дети, которым будут преподавать в школе основы религии, и все остальные стали такими же озлобленными душевнобольными маньяками.

Псевдохристиане говорят, что они "служат Богу", но на самом деле они Его ненавидят, отталкивают людей от Всевышнего. Псевдорелигиозники нарушают почти все основные христианские заповеди и заставляют людей поклоняться не Богу, а разным статуям, картинам (иконам), мертвецам, кускам человеческих трупов. То, что делают лжехристиане, приравнивается в Библии к сатанизму и строго запрещается. Вообще, современные лжесвященники образно описаны в Библии как сатанинские звери, помощники дьявола, которые хотят навредить всему человечеству. Иисус Христос говорил про таких: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные". Псевдорелигиозные учителя, которые пристают к детям в школах, только прикидываются невинными овечками, а на самом деле они злые и коварные, как хищные звери.



Хотя, конечно, не все лжесвященники и обманутые ими верующие - отпетые негодяи. Многие из них просто сами не понимают, что они делают. Они не осознают, что служат тёмным силам, служат сатане. Но такие граждане всё равно очень сильно вредят людям.

Причём вред наносит не только православие. Даже если тебе будут преподавать или уже преподают не основы православия, а основы какой-то другой религии (ислама, иудаизма и пр.) - старайся не доверять лжерелигиозным пропагандистам. Потому что другие псевдорелигиозники тоже превращают детей в запуганных, ничего не соображающих рабов.

Однако всё это не значит, что Бога нет, что не надо верить в Бога и т.д. И не нужно думать, что если лжесвященники плохие, то и Бог тоже "плохой". Всевышний и служители культа - это совсем не одно и то же, поэтому отворачиваться от Бога из-за каких-то лжерелигиозных мошенников просто неразумно.
Кстати, в Библии и других религиозных книгах написано много неправды про Бога. Эти книги писали самые разные авторы, многие из которых были злыми и не очень умными. Поэтому не надо слепо верить всему написанному в писаниях. Не стоит думать, что Всевышний именно такой, каким Его описывают, или не верить в Бога из-за того, что про Него плохо написали.

Но я не навязываю тебе своё мнение, верить или не верить - это твоё личное дело. Никто не должен заставлять тебя становиться православным, мусульманином, буддистом, атеистом или кем-то ещё. А если тебя будут принуждать изучать основы религии, и ты никак не сможешь от этого отвертеться - старайся не слушать то, что тебе навязывают, и не верь лжерелигиозным мошенникам.
Когда ты вырастешь, ты сможешь ознакомиться с самыми разными религиозными книгами и решить для себя: надо ли тебе становиться религиозным человеком, или не надо, а если надо - то какая тебе больше всего подходит религия (религии). Конечно, можно верить в Бога и сейчас, для этого совсем не обязательно дожидаться совершеннолетия. Но только помни: те лжесвященники, которые пытаются втянуть в свою лжерелигиозную организацию несовершеннолетних, поступают очень плохо. Христос говорил про таких мошенников, что им было бы лучше, если б их утопили в море. То есть втягивать в псевдорелигиозную деятельность детей - это на самом деле страшный грех.

Впрочем, это не означает, что лжехристиан и других лжерелигиозников надо ненавидеть, бить, убивать и т.п. Потому что псевдосвященники только этого и хотят - как уже было сказано, они мечтают, чтобы мы все превратились в агрессивных маньяков и травили, калечили, убивали... Но мы не должны им поддаваться. Нам наоборот нужно стараться оставаться нормальными людьми, а не превращаться в злодеев.
Пожалуйста, не ведись на уловки всяких сатанинских мошенников.


Удачи тебе.



____________________________________________________________


примечание:

Автор не пытается кого-либо оскорбить, не имеет отношения к каким бы то ни было религиозным или др. организациям, сектам, не призывает к разжиганию розни и не утверждает, что все без исключения представители упомянутых им религиозных, социальных и иных групп неполноценны, опасны для общества и пр.



______________________________________________


Mатериал предлагается бесплатно для свободного распространения.



__________________________________________________________