среда, 11 марта 2015 г.

ЭПОХА ЛЖИ

Приходилось ли вам когда-нибудь слышать такой термин, как "Кали-юга"? Индуисты называют так нашу эпоху, время, в котором мы живём. Говорят, Кали-юга - это период вражды, ЛЖИ и ЛИЦЕМЕРИЯ.
Христос тоже предупреждал о приходе ЛЖЕпророков: "...восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам", "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их." и т.д. (Евангелие от Матфея). Про лживых псевдорелигиозных деятелей писали также Иоанн Богослов и апостол Павел...
О какой же лжи пытались предупредить нас древние Аватары и пророки, ЧТО ОНИ ИМЕЛИ В ВИДУ?
Согласно Библии, лжепророки - это не кто-нибудь, а ПОСЛАННИКИ САТАНЫ, АНТИХРИСТЫ, основной целью которых является физическое и духовное уничтожение человечества. В писании даются чёткие отличительные признаки представителей тёмных сил. Подручные дьявола должны:


- заменять "Истину Божию ложью" и заставлять всех поклоняться изображениям, "твари вместо Творца", в частности - образу сатанинского зверя, "который имеет рану от меча и жив" (такой зверь изображён на иконе Георгия Победоносца, являющейся частью российского герба - так что все мы, с подачи лжесвященников, регулярно кланяемся этому антихристианскому идолу, когда склоняемся над своими паспортами; нарисованный Георгий колет зверя/змея копьём, однако в средневековом тексте сказано, что "святой" использовал именно меч)

- низводить с неба огонь и удивлять верующих другими чудесами (этим как раз и занимаются современные псевдохристианские "священники" - вспомним "схождение благодатного огня", "чудотворные иконы" и т.п.)

- присваивать каждому человеку число зверя - 666 (многочисленные завуалированные изображения трёх шестёрок присутствуют бок о бок с иконой зверя в тех же паспортах)

- убивать всех, кто не захочет поклоняться тёмным силам (этим и занимались участники крестовых походов, европейские, российские инквизиторы, подобная практика постепенно начинает возрождаться и в наше время)

- не просто убивать, но и совершать садистические и некросадистские акты (инквизиторские пытки, казни, а также современные нападения псевдохристиан на т.н. "грешников", страстная любовь лжерелигиозников к расчленённым трупам как раз и являются разновидностями садизма, некросадизма)

и т.д.


Если кому-то этого недостаточно, вот ещё дословные цитаты из Библии - апостол Павел прямо написал в 1-м Послании к коринфянам (10): "Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения. [...] язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской." Выходит, лжерелигиозники, которые ставят свечки (приносят жертвы) идолам (скульптурам, иконам) согласно писанию "приносят бесам, а не Богу". Сатана в Библии назван БЕСОВСКИМ КНЯЗЕМ - то есть ГЛАВНЫМ БЕСОМ...
В другом месте Павел пишет: "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? [...] Какая совместность храма Божия с идолами?" (2-е к коринфянам, 6; Велиар - "ужасный", "подлый" - имя, употребляемое в Новом Завете для обозначения сатаны). Таким образом, идолы (статуи, иконы) в Библии однозначно отождествляются с дьяволом - а значит, вопрос о том, кому на самом деле поклоняются иконопочитатели, можно считать закрытым.

Обо всём этом более подробно написано в статьях "ПСЕВДОхристианство - история всемирного ОБМАНА", "ЛЖЕХРИСТИАНСТВО: ДОРОГА В НИКУДА", "ЛЖЕХРИСТИАНСТВО с точки зрения МЕДИЦИНЫ", "Заметки о ЛЖЕхристианстве" и пр. - если хотите, вы можете найти эти и другие упоминаемые в настоящей заметке материалы в интернете (например, по ссылке http://s-fobiya.blogspot.ru/). Формат же данной работы не позволяет нам детально останавливаться на этой теме. Да и вообще, рассказать я хотел немного о другом - о том, какими конкретно МЕТОДАМИ лжерелигиозники превращают всех нас в послушное озлобленное быдло, и как именно они ЛГУТ, изворачиваются, чтобы отвести от себя подозрения и оклеветать относительно нормальных граждан.

Методы превращения жителей нашей планеты в поклонников сатаны довольно просты, но от этого они не становятся менее эффективными. Это прежде всего борьба практически со всеми естественными человеческими инстинктами - лжесвященники-антихристиане заставляют людей голодать (вспомним посты), недосыпать (всенощные бдения), терпеть издевательства, геноцид и неприкрытый грабёж со стороны светско-псевдорелигиозных властей (что является как бы подавлением инстинкта самосохранения) - хотя Христос говорил: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.» (Евангелие от Матфея, 7), "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" (от Иоанна, 10). Плюс ко всему антисвященники фактически подстрекают верующих к нарушению всех основных христианских заповедей ("Не судите", "Возлюби ближнего твоего" и пр. - приводить подробный список примеров таких нарушений в рамках данной статьи было бы нецелесообразно, читайте об этом в материале "ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ ХРИСТА" по ссылке выше). Причём применением подобных способов грешат не только псевдохристианские антихристы, но и лжепророки других конфессий, в том числе даже и не авраамических.

Однако одним из главных инструментов в борьбе с человечеством у лжесвященников всех мастей всегда была и остаётся пропаганда сексофобии. Судя по всему, метод подавления полового инстинкта с целью озлобления и оболванивания народных масс изобрели довольно давно - как минимум несколько тысяч лет назад. Причём нет никакой уверенности в том, что сексофобия была придумана представителями какой-то одной конфессии - не исключено, что разные правители и "священнослужители" изобретали похожие методы закабаления подданных независимо друг от друга. Но превратить пропаганду сексофобии в универсальное, распространённое по всему миру оружие массового поражения удалось, наверно, только псевдохристианам, начиная примерно с 4-го века н. э. (см. "ПСЕВДОхристианство - история всемирного ОБМАНА", "СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество.").

И что же, спрашивается, мы получили в конечном итоге? Подавление естественных человеческих инстинктов, и особенно "основного", сексуального инстинкта почти всегда приводило, приводит и будет приводить к развитию различных психических и других заболеваний, а значит - к агрессивности, слабоумию и т.д. Подверженные влиянию псевдосвященников люди превращаются в измученных закомплексованных сексофобов, латентных гомосексуалистов-невротиков, садистов, маньяков-некросадистов (латентными гомосексуалистами или латентными бисексуалами/лесбиянками, гомофобами называют больных, которые испытывают стойкое подсознательное гомосексуальное влечение, но стесняются самим себе в этом признаться - см. статьи "КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать каждый!", "СЕКСОФОБИЯ: ЗАГОВОР ПРОТИВ НАРОДА", "ЛЖЕХРИСТИАНСТВО с точки зрения МЕДИЦИНЫ"). В своём Послании к римлянам (1) апостол Павел писал, что лжехристианские сатанисты становятся не только гомо/бисексуальными некросадистами, но и вообще злодеями, развратниками, лжецами, обезумевшими богохульниками, гордецами, клеветниками, убийцами... Однако псевдохристианские лжесвященники всегда внушали, и сумели-таки внушить человечеству, что Библия порицает якобы не их (не антихристиан), а в основном обычных сексуально активных граждан. И что самое страшное - большинство людей даже и не пытаются разобраться в сути происходящего, они предпочитают тихо загибаться в соответствии с "мудрыми" указаниями псевдопастырей, принося "бесам, а не Богу" (см. выше). Именно такие граждане - измученные, озлобленные, закомплексованные и ничего не соображающие - как раз и нужны светско-религиозным правителям, потому что такими "подданными" проще всего управлять, их легко можно заставить поклоняться кому и чему угодно, натравить на внутреннего или внешнего врага и т.д.
А ведь на самом деле, изначально, ОСНОВАТЕЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ОСНОВНЫХ РЕЛИГИЙ не только не призывали к суровой аскезе, самоистязанию, но и практически НЕ препятствовали отправлению естественных человеческих сексуальных потребностей!

В оригинальном тексте Библии, например, вопреки утверждениям лжесвященников, не запрещаются и никогда не запрещались мастурбация, нормальный добрачный секс, многожёнство, "измены" с согласия партнёра, добровольные гомосексуальные отношения и даже частично инцест(!). То же самое, с некоторыми оговорками, можно сказать и про другие писания - у индуистов, буддистов изначально порицались только крайне беспорядочная половая жизнь и измены, в Коране по сути воспеваются однополые отношения и та же самая полигамия (см. "СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество.", "Религии ОДОБРЯЮТ гомосексуальность. Псевдосвященники - ПРОТИВ.", "СЕКСОФОБИЯ в ИСЛАМЕ"). Но псевдосвященники всегда упорно выдумывали, и продолжают выдумывать абсурдные сексуальные запреты. Притом порой они не просто их сочиняли, но и вписывали в религиозные книги - хотя такие "доработки" прямо запрещаются в священных текстах. Рассмотрим данную ситуацию на примере "самого страшного греха" - гомосексуализма. Думаю, не надо объяснять, что многие, причём не только лжехристианские "пророки" яростно утверждают, что однополый секс якобы "запрещается Всевышним". Однако на самом деле гомофобию придумали псевдорелигиозные махинаторы - в частности для того, чтобы люди, испытывая гомосексуальные желания, ощущали себя "великими грешниками" и бежали в лжерелигиозные организации "искупать грехи", отдавая за это деньги псевдосвященникам. Основатели же наиболее широко известных религий, я повторяю, не осуждали однополые отношения:


В Библии - согласно научному, а не гомофобскому переводу - осуждаются только ритуальные языческие оргии и гомосексуальное насилие (склонностью к которому прославились, например, жители Содома), обычные однополые контакты в писании не запрещаются (см. заметку "ЗАПРЕЩАЕТ ЛИ БИБЛИЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ?"). Кроме того, там описываются трогательные гомосексуальные отношения между Давидом и Ионафаном (1-2 Книги Царств), и говорится, что "Давид делал угодное пред очами Господа и не отступал от всего того, что Он заповедал ему, во все дни жизни своей..." (3-я Книга Царств, 15). Следовательно, однополая любовь, согласно писанию - это дело, "угодное пред очами Господа".
Христос НИКОГДА не осуждал гомосексуальные связи, наоборот, Он ссылался на Давида, как на положительный пример для подражания (от Марка, 2:25-26), и, судя по всему, сделал одним из своих учеников греческого юношу-бисексуала (в том же Евангелии от Марка, 14:50-52, описывается парень, одетый как типичный грек, а практически все греческие молодые люди в те времена были бисексуалами).

В Коране несколько раз осуждается, опять же, гомосексуальное насилие, и как минимум три раза говорится о том, что праведники будут жить в раю с "вечно юными отроками" (52:17-27, 56:15-18, 76:19-22; не будем зацикливаться на возрасте "отроков" - тогда были одни представления о нравственности, сегодня у нас другие...).

Будда также не запрещал однополые связи, наоборот, Он говорил, что вредно "себя изнурять" (Сутра Запуска Колеса Проповеди). А в сутре "Рисюкё" воспеваются и превозносятся любые сексуальные отношения, в том числе и гомосексуальные. Именно на эту сутру опирались, к примеру, японские монахи, когда открыто практиковали однополый секс у себя в монастырях.

В индуистской священной книге "Шримад Бхагаватам" (5,2) бисексуал Агнидхра назван "лучшим из царей". Бисексуальность, гомосексуальность там тоже нигде не порицаются.

Псевдорелигиозные лжесвященники особенно рьяно осуждают именно гомосексуальные контакты потому, что понимают: если они сконцентрируют свою сексофобскую пропаганду на т.н. "натуралах" - люди будут меньше заниматься разнополым сексом, меньше рожать. И, следовательно, количество прихожан, а также денег в карманах у псевдосвященников будет постепенно сокращаться. Ну а поскольку практически все люди, по мнению учёных, бисексуальны от рождения - гомофобная пропаганда превращает граждан в закомплексованных рабов ничуть не хуже, чем пропаганда гетерофобии (см. "10 вопросов ПРО ГОЛУБЫХ, или ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ", "УЧЁНЫЕ О ГОМОФОБАХ").


Для того, чтобы убедиться в отсутствии вышеупомянутых сексофобных запретов в священных книгах, достаточно просто почитать оригинальные (неискажённые) библейские и другие тексты. Однако лжесвященники готовы постоянно изворачиваться, как уж на сковородке - лишь бы убедить наивных верующих в обратном. Притом никаких вразумительных контраргументов в пользу сексофобии антирелигиозники привести, конечно же, не могут (и никогда не смогут - я знаю это наверняка, т.к. занимаюсь подобными темами уже не первый год). Все "аргументированные возражения" псевдорелигиозников всегда сводились, сводятся, и будут сводиться примерно к следующему:


1. "Да наши оппоненты - сами развратники и гомосексуалисты! Гыыы!" (как будто это может что-то изменить - превратить гомофобов из латентных гомосексуалистов в натуралов, сатанистов-псевдохристиан - в "правоверных" и т.д.). Как вариант: "Наши оппоненты - сатанисты!", а также агенты Запада, жидомасоны, сектанты, сумасшедшие и пр.

2. Игнор. Лжерелигиозники элементарно игнорируют все доводы своих идеологических противников, и приводят в качестве "аргументов" те же самые сексофобские выдумки, которые только что были подробно рассмотрены и опровергнуты - видимо, полагая (как Штирлиц), что запомниться должна именно последняя фраза.

3. Подмена понятий. Сексофобствующие агитаторы пытаются внушить людям, что такие порицаемые в Библии понятия, как например блуд (беспорядочные половые связи) или прелюбодеяние (супружеская измена) "на самом деле" означают онанизм, добрачный секс, гомосексуализм, многожёнство - а следовательно, всё это и многое другое в писании якобы "осуждается".

4. Псевдохристиане также могут использовать слова, значение которых давно уже никому непонятно - к примеру, цитату из Библии "малакии... Царства Божия не наследуют". Дело в том, что значение слова "малакии" современной науке неизвестно, и поэтому лжерелигиозники говорят, в зависимости от ситуации, что малакии - это якобы онанисты, или проститутки, или гомосексуалисты, или богатые и т.д., смотря кому именно (подростку, проститутке, гею или бизнесмену...) в данную секунду надо заморочить голову.

5. Ну и, наконец, антирелигиозники иногда удивляют совсем уже неадекватными выводами вроде "Христос не одобрял измены - а значит, запрещал онанизм!", или - "Покажите мне одобрение гомосексуализма в Книге Бытия! Нет, не важно, что такие связи одобряются в Книгах Царств, вы покажите ИМЕННО В БЫТИИ! Что, нету? Ага, я же говорил! Раз нету в Бытии - значит, нет и в Библии!" (хотя и Бытие, и Книги Царств входят в состав Библии).


Разумеется, перечень сексофобских зомбирующих приёмов этим не ограничивается, поэтому любой заботящийся о своём душевном здоровье человек всегда должен быть готов и к другим, более изощрённым психическим атакам - как в интернете, так и в жизни. Имейте пожалуйста в виду, что попытки вникать в бредовые рассуждения сексофобствующих граждан могут довести вас до серьёзного психического расстройства.
Причём, как ни странно, сексофобские/гомофобские взгляды иногда пропагандируют даже относительно сексуально раскрепощённые люди, и в том числе отдельные представители секс-меньшинств! Некоторые из них критикуют подобные статьи, выдвигая примерно такие же, как и у псевдорелигиозников, аргументы. Так что судите сами, насколько мощное деструктивное воздействие на психику может оказывать псевдорелигиозная сексофобско-гомофобская пропаганда.

Хотелось бы также обратить внимание читателей на то, что я довольно часто поднимаю подобные темы на других сайтах, и псевдохристиан там нередко поддерживают, защищают открытые сатанисты, богохульники, прочие приверженцы деструктивных взглядов. Причём поддерживают планомерно, систематически и даже, можно сказать, в какой-то степени рьяно. Комментарии тут, наверно, излишни...

Но возникает вопрос - зачем некоторые индивидуумы становятся сатанистами и прилагают такие титанические усилия для уничтожения человечества? С какой целью они перевирают писания, отравляют жизнь миллиардам людей, и стремятся свести в могилу не только своих оппонентов, но и вообще всех подряд, всё живое, обрекая в том числе и самих себя на чудовищные страдания? Ведь их же вроде никто не заставляет это делать, никто не тычет им пистолетом в висок и не приказывает заниматься псевдохристианским сатанизмом? Объяснить это, на мой взгляд, можно при помощи учения о реинкарнации (кстати, некоторые полагают, что теория о переселении душ не противоречила взглядам первых христиан). По-видимому, многие лжерелигиозники приходят к нам из низших, возможно даже из адских миров. Поэтому бедолаги чувствуют себя в нашем не до конца ещё адском мире неуютно, и бессознательно стараются заработать себе "путёвку" обратно в преисподнюю, вернуться как можно скорее в привычное для них состояние. Точно так же многие бомжи постоянно стремятся на свалку, даже если у них есть возможность проживать в нормальной квартире, а алкоголики пропивают последнюю мебель - несмотря на то что знают: от спиртного им в конечном итоге станет только хуже. Ничего не поделаешь, привычка - вторая натура!

Однако всё это, естественно, не означает, что все мы должны отворачиваться вообще от религий, от веры, от Бога - ведь сатанисты сатанистами, но остаются же ещё не до конца исковерканные священные книги (скажем, Бхагавад Гита, Дхаммапада, Евангелие), которые - если читать их в научном переводе и без сатанинских комментариев - вполне могут дать любому человеку немало полезной информации. И остаётся, если можно так выразиться, возможность получения личного опыта, этого у нас тоже пока никто силой не отнимает. Кстати Будда, например, вроде бы советовал всегда думать СВОЕЙ головой, опираться прежде всего на собственный опыт, а не на навязываемые тебе извне "авторитетные" мнения...


___________________________________________________________


Автор не пытается кого-либо оскорбить, не призывает к экстремизму, иным противозаконным действиям и не утверждает, что все без исключения представители прямо либо косвенно упомянутых социальных и прочих групп неполноценны, опасны для общества и т.п.


___________________________________________________________


Статья предлагается бесплатно для свободного распространения - её можно копировать (полностью или частично), авторские права не будут нарушены.


_________________________________________