вторник, 3 марта 2015 г.

ИСЛАМ - РЕЛИГИЯ МИРА И ДОБРА?

В своих статьях я уже неоднократно упоминал, что Коран фактически является адаптированной для арабов версией Торы, то есть еврейского лжерелигиозного писания (которое известно также под названиями "Танах" и "Библия. Ветхий завет"). Большинство персонажей Корана - это иудейские, библейские персонажи. Только в исламском писании имена многих из них переделаны для простоты восприятия, например: Ной - Нух, Давид - Давуд, Соломон - Сулейман.
Основная идея Торы и вообще иудаизма заключается в том, что "святые и богоизбранные" евреи (иудеи) должны грабить, порабощать и постепенно уничтожать неевреев (гоев) - см. http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post250762472/ . Поначалу евреи успешно стирали с лица земли гойские народы, и в частности арабов, при помощи военной силы. Однако после разгрома иудеев римлянами раввины были вынуждены сменить тактику: полностью лишившись армии, они стали уничтожать гоев, в основном натравливая их друг на друга. Для этой цели было создано сначала лжехристианство (см. http://bs-12.mypage.ru/), а затем и мусульманская религия.
Нет никаких сомнений, что Мухаммед так или иначе был подвержен влиянию иудаистов - даже в сунне рассказывается о том, как его околдовал иудей. Поэтому неудивительно, что в Коране, как и в Торе, содержится немало некросадистских и просто деструктивных установок - только, разумеется, уничтожать население там предписывается не ради победы иудаизма, а во имя Аллаха (чтобы никто не догадался...). Ниже приводится переделанный мной текст чужой статьи "ИСЛАМ - РЕЛИГИЯ МИРА И ДОБРА?" с соответствующими цитатами из писаний:
 
"Ислам - религия мира и добра", - слышим мы от политкорректных политиков. В реальности, ислам - это культ смерти, ненависти и насилия.
После изучения Корана и Хадисов становится очевидно, что мусульманские пропагандисты лгут об исламе, и что большинство людей не знают правду о религии Мухаммеда.
Настоящий ислам, представленный в Коране, и который практиковал сам пророк (его деяния описаны в Хадисах и в Сира - биографии Мухаммеда) - это религия нетерпимости, жестокости, бессмыслиц, дискриминации, противоречий.
Ислам пропагандирует геноцид "неверных" и подавление женщин.
Ислам расширяется благодаря священной войне - джихаду - убийству неверных. Выход из ислама карается смертью.

Исследование Корана показывает, что эта книга была дана не Богом.
Коран переполнен антинаучными глупостями, историческими, грамматическими и математическими ошибками, логическими несоответствиями и этическими заблуждениями. Кто посмеет утверждать, что невежественный автор Корана является Создателем вселенной?

Коран призывает мусульман к насилию, он требует, чтобы рабы Аллаха:
- убивали неверных и грубо относились к ним (9:123),
- лишали их жизни (9:5),
- бились с ними (8:65),
- старательно боролись с ними (25:52),
- были безжалостны к ним, поскольку они направляются в Ад (66:9),
- отрубали головы и требовали выкуп за пленников (47:4).
Вот соответствующие цитаты:
- "О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость. И знайте, что Аллах - с богобоязненными!" (9:123, см. по ссылке http://e-q.narod.ru/eq/),
- "избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!" (9:5),
- "О пророк! Побуждай верующих к сражению. Если будет среди вас двадцать терпеливых, то они победят две сотни; а если будет среди вас сотня, то они победят тысячу тех, которые не веруют, за то, что они народ не понимающий." (8:65),
- "Не повинуйся неверным и упорно борись с ними" (25:52),
- "О, пророк, борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним! Их убежище - геенна, и скверно это возвращение!" (66:9),
- "А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы [оковы пленных]. Либо милость потом, либо выкуп" (47:4; на основании данного предписания исламисты отрезают головы "неверным" и требуют выкуп за похищенных - это активно практиковалось в том числе и в Чечне).

А вот аналогичные цитаты из Торы (http://skiniyadavidova.org/bible/2):
"Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь для овладения ею, и изгонит многие народы от лица твоего: Хэйтийцев и Гиргашеев, и Эморийцев, и Кынаанеев, и Пыризеев, и Хиввийцев, и Йывусеев, семь народов, более многочисленных и более сильных, чем ты,
И предаст их тебе Господь, Бог твой, и ты поразишь их, то совершенно разгроми их, не заключай с ними союза и не щади их.
И не роднись с ними: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
[...]
Но так поступайте с ними: жертвенники их разрушайте и памятники их сокрушайте, и ашейрим (кумирные деревья) их вырубите, и изваяния их сожгите огнем." (Второзаконие, 7),
"иди и порази Амалэйка; и истребите все, что у него; и не щади его, а предай смерти от мужа до жены, от ребенка до грудного младенца, от вола до агнца, от верблюда до осла."
(1-я книга Царств, 15),
"истребишь ты все народы, которые Господь, Бог твой, предает тебе; да не пощадит их глаз твой" (Исаия, 60).

Свобода совести чужда Корану, который признаёт исключительно ислам (3:85). Он обрекает неверных на пламя Ада (5:10), называет их нечистыми (9:28), приказывает мусульманам бороться с ними, пока ислам не станет единственной религией (2:193).
Коран подчёркивает, что для неверующих предназначено ужасное наказание в загробном мире и образно описывает эти самые наказания, которые действительно вселяют ужас.
Коран запрещает мусульманам общаться с отцами и братьями, если они неверные (9:23 - "О вы, которые уверовали! Не берите своих отцов и братьев друзьями, если они полюбили неверие больше веры. А кто из вас берет их в друзья, те - несправедливы."; 3:28 - "Пусть верующие не берут себе близкими неверных помимо верующих. А кто сделает это, у того с Аллахом нет ничего общего").

Коран рассказывает о правах женщин:
- Женщины хуже мужчин и должны подчиняться последним. Если же женщина взбунтовалась против своего мужа, он может ударить её в наказание (4:34).
- Но наказание не заканчивается на этом, так как непослушные жёны обречены на Ад (66:10).
- Женщины не обладают правами наравне с мужчинами в вопросах наследства (4:11-12).
- Они считаются слабоумными идиотками, свидетельские показания которых могут быть приняты судом, только если они подкреплены показаниями мужчины (2:282) - это означает, что женщина, которую изнасиловали, не может предъявить обвинение насильнику, если нет свидетелей мужского пола.
(Согласно Торе, женщины тоже должны повиноваться мужчинам: "А жене сказал: умножая умножу муку твою в беременности твоей; в муках будешь рожать детей, и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" - см. Бытие, 3).

В течение последних десятилетий, благодаря нефтяному богатству исламских стран и активной иммиграции мусульман на Запад, исламский фундаментализм был на подъёме, а дремлющий дух джихада был разожжен вновь. Этот пыл мусульман был направлен не на созидание, а на разрушение в виде террора, геноцида, и, как следствие, над миром во всем мире нависла угроза.

Коран велит мусульманам:
- убивать неверных, где бы они их ни нашли (2:191),
- не быть друзьями неверных (3:28),
- убивать их (9:123),
- и отрубать им головы (47:4).

Ислам - это культ, который вселяет ненависть в сердца людей, поощряет убийство немусульман, учит, что женщины - не люди.
Данная религия представляет собой угрозу миру и безопасности человечества. С быстрым увеличением количества оружия массового поражения в исламских странах, ислам стал серьезной угрозой выживанию нашей цивилизации.
Нам не нужна ещё одна мировая война..." (конец цитаты).

Подчеркну: большинство процитированных коранических предписаний по сути перекочевали в Коран из Торы. Однако факт заимствования мусульманами иудаистских лжерелигиозных идей не делает ислам более гуманной или правильной религией...

_____________________________________________

Автор не пытается кого-либо оскорбить, не призывает к экстремизму, разжиганию розни и не утверждает, что все без исключения иудеи, мусульмане и т.д. являются неполноценными, опасными для общества и пр.