воскресенье, 8 марта 2015 г.

КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать каждый!


Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Несмотря на то, что такие люди встречаются среди представителей самых разных социальных групп, все они испытывают в основном схожие проблемы. Как правило, латентные гомосексуалисты жестоко страдают, подсознательно завидуют геям и бисексуалам, но не могут переступить через собственные комплексы. Они боятся своих гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому их называют ещё и ГОМОФОБАМИ.


Однако латентные не могут полностью выкинуть из головы гомосексуальные фантазии, и постоянно неосознанно тянутся к "голубым", стремятся получить о них как можно больше информации…
В основном люди становятся гомофобами в результате соответствующего воспитания. Но некоторые ненавидят гомосексуалов вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы).
Всех латентных гомосексуалистов можно условно разделить на три основные категории:

1. ТИХИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ

Тихие латентные гомосексуалисты испытывают не очень сильное подсознательное гомосексуальное влечение. Они не сильно из-за этого страдают, и если их не провоцировать, ведут себя как вполне нормальные, психически здоровые люди. Однако, едва заслышав о гомосексуализме, гомофобы начинают заметно нервничать – ухмыляются, или фыркают, морщатся, иногда нервно сплёвывают себе под ноги, и вообще всячески стараются дать понять окружающим, что они презирают и ненавидят ЛГБТ-шников. Нервничают тихие обычно нечасто и недолго, и поэтому в повседневной жизни они не представляют серьёзной опасности для окружающих.
Как правило, тихие латентные гомосексуалисты никогда не вступают в гомосексуальные контакты, но в редких случаях - могут в них вступать. Однако, даже занимаясь однополым сексом, гомофобы не признаются самим себе в том, что они являются геями или бисексуалами, и оправдывают себя тем, что у них «просто не было под рукой женщины», или что им «просто нужны были деньги» и т.д.

2. БУЙНЫЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ

Буйные латентные гомосексуалисты испытывают сильное, ярко выраженное подсознательное гомосексуальное влечение, и сильно из-за этого страдают. Такие гомофобы всячески пытаются доказать самим себе и окружающим, что они - «настоящие, стопроцентные мужчины», постоянно рассказывают о том, как они ненавидят "п...доров" (даже если их об этом никто не спрашивает).
"Голубые" мерещатся буйным буквально везде. Они пытаются распознать гомосексуалистов среди прохожих на улице, сплетничают о том, кто из знаменитостей, или из коллег, соседей может являться либо точно является геем. Иногда буйные живо интересуются статьями, телевизионными сюжетами о гомосексуалистах, могут проявлять интерес даже к гей-порно. Однако они оправдывают это тем, что просто хотят «знать врага в лицо», хотят «просто разобраться» и т.п.
В основном буйные латентные гомосексуалисты крайне агрессивны. Нередко они собираются в группы и охотятся на представителей секс-меньшинств, либо тусуются на улицах, во дворах, и громко выкрикивают оскорбления в адрес реальных или воображаемых гомосексуалистов. Буйные избивают (а иногда и УБИВАЮТ) не только, и НЕ СТОЛЬКО геев - акты садистского насилия как бы заменяют гомофобам однополый секс, поэтому, за неимением поблизости "извращенцев", они зачастую нападают на любых мужчин и мальчиков.
Нередко гомоненавистники вступают также и в реальные гомосексуальные контакты. Однако, в отличие от обычных (НЕ латентных) геев и бисексуалов, которые ищут партнеров в основном в своей среде, и строят с ними добровольные сексуальные отношения, буйные удовлетворяют своё желание чаще всего путём совершения гомосексуального насилия над случайными пассивными партнёрами (включая натуралов, несовершеннолетних и пр.). При этом они так же, как и тихие латентные гомосексуалисты, оправдывают свои действия тем, что у них «под рукой не было бабы», или - что их жертву «надо было опустить по понятиям»…
Стремясь показать, что они «настоящие, крутые мужики», буйные могут совершать не только сексуальные преступления против представителей своего пола, но и ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ преступления, административные правонарушения. По-видимому, тяга к совершению преступлений может быть вызвана также и подсознательным желанием некоторых латентных оказаться, наконец, на "зоне" - где они могли бы уже более или менее открыто, не опасаясь осуждения, вступать в гомосексуальные контакты.
Иногда поведение буйных приобретает характер МАНИИ – они ПОСТОЯННО следят за реальными или предполагаемыми гомосексуалами, тратят на это массу времени и денег, даже покупают специальные подслушивающие, подглядывающие устройства. И это вплотную приближает их к следующей категории латентных гомосексуалистов – МАНЬЯКАМ.

3. ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ – МАНЬЯКИ

Провести чёткую грань между буйными латентными гомосексуалистами и маньяками бывает довольно сложно. Однако НАСТОЯЩИХ маньяков, маньяков-убийц всё же относительно немного - в разы меньше, чем «просто» буйных латентных гомосексуалистов.
Распознать маньяка нелегко – он может вести себя как типичный буйный латентный гомосексуалист, но может и умело маскироваться, ничем себя не выдавая.
Маньяки испытывают НЕПРЕОДОЛИМОЕ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЕ подсознательное гомосексуальное влечение. Но, как правило, комплексы не позволяют им даже ненадолго задумываться о том, что они могли бы осуществлять свои гомосексуальные желания нормальными, социально приемлемыми способами.
Смысл жизни маньяка заключается в том, чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности путём реальных изнасилований (либо путём совершения «несексуальных», с его точки зрения, садистских актов), а также в том, чтобы совершать акты некросадизма, т.е. убивать своих жертв. При этом некросадисты как бы оправдывают себя: «Я не гомосексуалист, я насилую чтобы опустить, и убиваю, чтобы очистить мир от извращенцев!». Причём маньяки обычно не выясняют, действительно ли их жертва является «извращенцем». Чаще всего они просто «назначают» понравившегося им человека «п...дором», придумывая для себя объяснения типа «Парень вышел с вокзала – значит, отдавался кому-то в привокзальном туалете», или «Мальчик катается на лыжах в лесу – ну тут всё понятно, только голубые на лыжах катаются» и т.п.
Латентные гомосексуалисты – маньяки могут совершать преступления не только в отношении представителей своего пола, но и в отношении девочек, женщин - в основном из чувства ненависти к представительницам противоположного пола…

Вообще, разные латентные гомосексуалисты относятся к "прекрасному полу" совершенно по-разному. Некоторые из них занимаются с женщинами сексом, и даже искренне любят своих жён, подруг (таких правильнее называть латентными БИСЕКСУАЛАМИ). Другие гомофобы вступают в гетеросексуальные контакты ВЫНУЖДЕННО, только для того, чтобы показать себя «настоящими мужчинами» - при этом в глубине души они своих партнёрш ненавидят. В редких случаях латентные не живут с женщинами совсем, оправдывая это тем, что «все бабы – б…», либо объявляя себя асексуалами и т.д.

Примерно по этим же самым признакам можно вычислить и латентных лесбиянок - чаще всего они ненавидят представителей секс-меньшинств, подсознательно им завидуя. Но гомофобки реже становятся буйными, и тем более маньячками, поэтому они не столь опасны для общества.

Латентный гомосексуализм как массовое явление начал зарождаться еще в глубокой древности. Судя по всему, древние правители посчитали нужным ввести запрет на гомосексуальные отношения с целью повышения рождаемости. В дальнейшем их примеру последовали другие… Однако история показала, что наличие или отсутствие запрета на однополые связи НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ. В некоторых странах, где гомосексуалисты никогда особенно не преследовались, численность населения растёт, а в отдельных гомофобских государствах – падает, и наоборот.
Современные представители власти пропагандируют гомофобию в основном для того, чтобы отвлечь внимание общества от РЕАЛЬНЫХ политических, экономических и прочих проблем. И уловки эти чаще всего срабатывают – так как, судя по опросам, только около 30% граждан России понимают, что такое гомофобия и кто такие латентные гомосексуалисты. Однако разбирающиеся в этом вопросе люди предпочитают помалкивать, потому что гомофобы (например, в той же РФ) не только шатаются по дворам и кричат под окнами, но и занимают подчас высокие руководящие должности, заседают в госдуме…
Всё это заметно усугубляет ситуацию, усиливает страдания самих же латентных и их жертв, увеличивает количество "обычных" преступников и маньяков. В результате нагнетания гомофобской истерии некоторые тихие латентные гомосексуалисты становятся буйными, а некоторые буйные – маньяками. В подавляющем большинстве случаев гомофобы не способны самостоятельно осознать, что с ними происходит, и поэтому не могут вовремя скорректировать своё поведение. Даже наиболее интеллектуально развитые из них до последнего не желают признаваться самим себе в собственной гомосексуальности, и продолжают неистово упорствовать…
И всё это происходит несмотря на то, что впервые подобные явления были описаны более ста лет назад (!), ещё З. Фрейдом. В дальнейшем многие ведущие учёные в разных странах мира пришли к похожим выводам. Но это, к сожалению, практически никак не влияет на ситуацию с гомофобией в России…

_______________________________________


статья предлагается бесплатно для свободного распространения - её можно копировать, авторские права не будут нарушены


_____________________________________________