воскресенье, 8 марта 2015 г.

ПАМЯТКА ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ЛАТЕНТНЫХ ГОМОСЕКСУАЛОВ


О том, кто такие латентные гомосексуалисты, известно уже около ста лет, со времён знаменитого психиатра Зигмунда Фрейда - считается, что он был первым учёным, описавшим таких людей с научной точки зрения. Латентными гомосексуалистами/гомосексуалами, или латентными бисексуалами, латентными лесбиянками, гомофобами, латентами называют лиц, которые стесняются признаться самим себе в собственной гомо(би)сексуальности, несмотря на то, что они испытывают довольно стойкое, и зачастую даже сильное однополое влечение (читайте статью "УЧЁНЫЕ о ГОМОФОБАХ" - http://antiseksofob.livejournal.com/25629.html , а также статьи о гомофобии в словарях: http://psychology.academic.ru/451/%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F). Нередко озверевшие и обезумевшие от гомосексуальной неудовлетворённости латенты обоих полов постепенно превращаются в социопатов, преступников-рецидивистов, насильников, маньяков-убийц. Они выплёскивают свою агрессию не только на ЛГБТ-шников, но и на т.н. натуралов, стариков, детей, женщин. Латентные калечат, опускают по понятиям или просто насилуют представителей своего пола (включая несовершеннолетних), избивают лиц противоположного пола (из чувства ненависти), становятся лжерелигиозными экстремистами, террористами, развязывают агрессивные войны... (см. "ГОМОФОБИЯ: причины и ПОСЛЕДСТВИЯ" - http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221159667/). В менее тяжёлых случаях гомофобы и гомофобки превращаются просто в деструктивно настроенных, раздражительных и туго соображающих индивидуумов.
При этом власть имущие в РФ тщательно скрывают от населения правду о латентной гомосексуальности, одновременно нагнетая в обществе гомофобную истерию. Политиканам и лжесвященникам выгодно, чтобы гомофобов становилось как можно больше, чтобы недалёкие латенты и все остальные грызлись между собой, насиловали/убивали друг друга и прятались от маньяков. Выгодно в основном потому, что находящиеся в таком положении люди обращают меньше внимания на преступления власти - зачастую им просто не до этого.
Естественно, жителей России практически не информируют о том, как можно вычислить опасного латентного гомосексуалиста или латентного бисексуала, латентную лесбиянку. Поэтому я решил написать краткую памятку по выявлению латентов, перечислив в ней основные признаки, по которым можно отличить вышеупомянутых больных от относительно нормальных граждан.

Итак,

ВЫЗЫВАЮЩИЙ У ВАС ПОДОЗРЕНИЯ МУЖЧИНА ИЛИ ЮНОША - СКОРЕЕ ВСЕГО, ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫЙ ЛИБО РЕАЛЬНО ОПАСНЫЙ ЛАТЕНТНЫЙ ГОМО(БИ)СЕКСУАЛ, ЕСЛИ ОН

- регулярно, порой настойчиво демонстрирует людям, как он презирает/ненавидит представителей секс-меньшинств (чем более сильное латентно-гомосексуальное влечение испытывают гомофобы, тем активней они осуждают ЛГБТ-шников; наиболее тяжелобольные гомоненавистники даже выкрикивают оскорбления в адрес гомосексуалов во дворах, на улицах, митингах...)  

- активно интересуется шансоном, блатной романтикой и/или "серьёзным" рэпом, другой "чисто пацанской" субкультурой (субкультурами)

- периодически, зачастую настойчиво доказывает, что он - "настоящий мужик" или "настоящий пацан" - способы доказывания могут быть самыми разными, начиная от простых словесных заверений и заканчивая совершением "смелых мужских поступков": различных административных правонарушений, преступлений и пр.

- пытается доказывать, что он "не голубой" - словесно, и/или совершая "смелые мужские поступки", вступая в беспорядочные гетеросексуальные связи и т.д.

- сплетничает о том, кто из знаменитостей, или коллег, знакомых, соседей может являться либо точно является гомосексуалистом, называет людей "п*дорами", "п*дорасами" и т.п., часто - без достаточных оснований

- интересуется информацией об ЛГБТ, нередко говорит на гомосексуальные темы, злоупотребляя словами типа "п*дорасы", "педики", "извращенцы"

- прямо или косвенно выражает желание избивать, калечить людей, и/или реально избивает/калечит "извращенцев", а также других граждан

- напрямую либо косвенно, на словах и/или на деле выражает желание насиловать - как "
п*доров", так и других людей

- прямо или косвенно, словесно и/или путём совершения соответствующих действий выражает желание убивать - преимущественно "извращенцев", но порой и других...

- интересуется каким-либо деструктивным гомофобным лжерелигиозным учением или учениями, см. http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post250768552/ , http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post253734480/page1.html# , http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post250762472/page1.html#
, https://sites.google.com/site/religiiigomoseksualnost/ .

Д
аже если у предполагаемых латентов наблюдаются не все, а только некоторые из перечисленных симптомов - они всё равно, вероятнее всего, являются именно латентными гомо(би)сексуалами. То же самое относится и к гомофобкам женского пола:

ВЫЗЫВАЮЩАЯ У ВАС ПОДОЗРЕНИЯ ЖЕНЩИНА ИЛИ ДЕВУШКА - СКОРЕЕ ВСЕГО, ПОТЕНЦИАЛЬНО ЛИБО РЕАЛЬНО ОПАСНАЯ ЛАТЕНТНАЯ ЛЕСБИЯНКА (ЛАТЕНТНАЯ БИСЕКСУАЛКА), ЕСЛИ ОНА

- регулярно даёт понять окружающим, что она презирает/ненавидит представителей секс-меньшинств - например, называя людей "п*дорами", "педиками", "ковырялками" и т.д.

- периодически доказывает, что она - "настоящая женщина" (способы доказывания могут быть разными, начиная от словесных заверений и заканчивая вступлением в беспорядочные гетеросексуальные связи)

- пытается доказывать, что она "не лесбиянка", о способах доказывания читайте выше

- периодически либо постоянно страдает сексофобией, иначе говоря - испытывает неприязнь к сексу

- страдает интимофобией (не путать с сексофобией), то есть не может налаживать близкие, длительные, эмоционально наполненные отношения с половыми партнёрами, утверждает, что "все мужики козлы" и пр.

- интересуется информацией об ЛГБТ, говорит (сплетничает) на гомосексуальные темы, употребляя слова типа "п*дорасы", "гомики", "извращенцы/извращенки"

- проявляет склонность к совершению правонарушений, ведению преступного образа жизни

- прямо или косвенно, на словах и/или на деле выражает желание калечить людей - в основном "извращенцев", но иногда также и других граждан

- напрямую либо косвенно, словесно и/или путём совершения соответствующих действий выражает желание убивать - преимущественно "извращенцев", но порой и других людей

- интересуется каким-либо гомофобным лжерелигиозным учением (учениями), см. по ссылкам выше.


Запомнив вышеперечисленные признаки, вы почти всегда сможете вычислить потенциально либо реально опасных гомофобных личностей, а также определить, не являетесь ли вы сами латентом или латенткой.


____________________________________________________________


Читайте также материалы на сайте "ГОМОФОБИЯ - путь к ВЫРОЖДЕНИЮ " - https://sites.google.com/site/gomofobiaputkvyrozdeniu/ .


________________________________________________________

Автор не пытается кого-либо оскорбить, не призывает к разжиганию розни и не утверждает, что все без исключения представители упомянутых социальных и прочих групп являются неполноценными, опасными для общества и т.д.

Материал предлагается бесплатно для свободного распространения - его можно копировать в форумы, блоги и пр., полностью или частично; при копировании желательно давать ссылку на данный ресурс.

____________________________________________________________