суббота, 7 марта 2015 г.

ГОМОФОБИЯ: почему презирают именно пассивных?


Большинству думающих людей хорошо известно, что в наиболее диких обществах издревле процветала и продолжает процветать гомофобия. Не является секретом также и то, что наибольшей дискриминации на протяжении столетий подвергались не какие-нибудь, а именно т.н. пассивные гомосексуалисты, либо универсалы - одним словом представители мужского пола, которые играли пассивную роль в однополых отношениях. Почему? На первый взгляд вразумительного ответа на этот вопрос не существует - просто "так надо", так положено по гомофобским понятиям. Но если хорошенько подумать, то объяснение, и притом не одно, найти этому всё-таки можно...

Однако прежде чем рассматривать конкретно тему пассивного гомосексуализма, необходимо разобраться в том, кто и почему, собственно, ненавидит вообще всех геев, лесбиянок и бисексуалов в целом.
Подавляющее большинство гомоненавистников являются так называемыми латентными гомосексуалистами (или латентными лесбиянками, латентными бисексуалами, короче - латентами). Такие люди испытывают стойкое подсознательное сексуальное влечение к лицам своего пола, но сильно комплексуют и не могут самим себе в этом признаться. Отсюда и неосознанная зависть, перерастающая в ненависть к голубым и лесбиянкам, вообще ко всему тому, что напоминает латентам об однополых отношениях. Гомоненавистников называют ещё и гомофобами, т.к. они боятся собственных гомосексуальных (в том числе "пассивных") желаний и т.д.
Впрочем, несмотря на такую фобию, некоторые латентные всё-таки не могут обходиться без однополых контактов. Обычно наиболее озабоченные гомофобы удовлетворяют свою гомосексуальную страсть путём совершения якобы "несексуальных", как им кажется, актов садизма над случайными жертвами - избивая, калеча и даже убивая представителей своего пола (что уже само по себе является формой именно сексуально-садистического удовлетворения). Либо они "опускают" (насилуют) мальчиков и мужчин по понятиям, притом в соответствии с этими понятиями насильники-гомофобы как бы "не становятся" гомосексуалами. Нередко латенты совершают как "обычные" садистские, некросадистские акты, так и прямое гомосексуальное насилие. Причём в гомофобских обществах латентных садистов в основном принято уважать и считать "настоящими мужиками", "крутыми", "авторитетами".

Но данная информация не даёт ответа на вопрос, обозначенный в названии статьи: почему же презирают по большей части именно пассивных?

Для начала - немного истории.

Основателями получившей широкое распространение традиции "опускания" - которое не следует путать с обычным гомосексуальным насилием - являются иудаистские латентные гомосексуалисты. Иудаизм - это сформировавшееся примерно в первом тысячелетии до н. э. человеконенавистническое, сексофобное лжерелигиозное учение, согласно которому "богоизбранные и святые" евреи должны порабощать и уничтожать неевреев (гоев). По иудейским представлениям гои считаются животными в человеческом обличии либо потомками злых духов, но в любом случае - не людьми.
Изначально в иудаистском писании - Торе, которую ещё называют Танахом или Ветхим заветом - не содержалось запретов на добровольные однополые отношения (см. статью "ЗАПРЕЩАЕТ ЛИ БИБЛИЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ?" по ссылке в конце данной работы). Но со временем такие запреты там появились - иудейские лидеры запретили мужчинам вступать в половую связь с мужчинами под страхом смертной казни. Однако однополое влечение древние евреи в результате этого испытывать не перестали. Поэтому они стали удовлетворять свои гомосексуальные потребности в основном с пассивными гоями-рабами - поскольку радикальные иудаисты не считают гоев людьми, они не считают их также и мужчинами, а следовательно с этими "не людьми и не мужчинами" можно заниматься сексом, не нарушая религиозные запреты.
Существовал ли у древних иудеев какой-то особый ритуал "опускания" неевреев, или для их сексуальной эксплуатации достаточно было просто иметь в виду, что гои не являются мужчинами, неизвестно. Но как бы там ни было, иудаисты изобрели сам принцип "опускалова": стоило так или иначе объявить, что гои - "не люди и не мужчины", и их уже можно было принуждать к сексу. Современные латенты действуют примерно по такому же принципу - они используют видоизменённые иудейские понятия для изнасилований и понуждения к сексу лиц своего пола (типа опускаемые, опущенные - не мужчины/не люди, а значит их можно насиловать и вообще сексуально эксплуатировать). Таким образом, традиция презирать пассивных пошла от древнееврейской традиции презирать гоев. Неевреи фактически подражают иудейским насильникам потому, что иудаисты распространили свои человеконенавистнические идеи почти по всему миру, в основном через своих последователей - лжехристиан и исламистов.

Вообще, гомофобия как форма зомбирования широких слоёв населения была навязана большей части человечества лжехристианами (антихристианами), т.е. псевдохристианскими лжерелигиозными деятелями. Сделано это было в основном для того, чтобы любой человек, даже просто подумав об однополых отношениях, сразу же комплексовал, ощущал себя самым последним грешником и срочно бежал "искупать грехи" - естественно, за деньги, в антихристианскую коммерческую организацию. Кроме того, забитыми, закомплексованными людьми элементарно проще управлять - поэтому зомбирование граждан гомофобскими взглядами горячо поддержали многие "светские" правители.
И осуждали псевдорелигиозники и политики прежде всего пассивных - то есть тех голубых, которые в прежние времена нередко жили как бы ничего не делая, за счёт своих любовников, за чужой счёт. Вам это никого не напоминает? Ничего по сути не делая, за чужой счёт (за счёт народа) живут псевдорелигиозные деятели и другие власть предержащие. Таким образом, тут мы наблюдаем так сказать попытку переложить вину с больной головы на здоровую: мол, смотрите, мы-то - представители власти - не дармоеды, дармоеды вот эти вот - мерзкие пассивы, мочи их в сортире!

Приём под названием "перекладывание вины" стар, как мир, но работать он от этого не перестаёт - причём на него ведутся очень многие люди.
Так например, в Библии (Бытие, 19) описывается гибель города Содома - согласно писанию, Бог наказал содомлян за попытку совершения группового садистского гомосексуального изнасилования. Но, тем не менее, псевдорелигиозные гомофобы называют "содомитами" не себя, а всех без исключения, в т.ч. и не склонных к насилию геев и бисексуалов - утверждая, что это именно они-то как раз и "осуждаются" в данной истории. И многие люди охотно в это верят. А ведь мы уже знаем, что агрессивные действия по отношению к представителями своего пола, которые совершают латенты, по сути являются гомосексуальным садизмом, некросадизмом, т.е. разновидностями насильственного сексуального удовлетворения! Этим занимаются многие сегодняшние псевдохристиане, то же самое делали и инквизиторы, другие лжерелигиозные маньяки в прошлом. Однако они упорно обвиняли и обвиняют в "содомском грехе" именно всех голубых. Таким образом садисты как бы неосознанно пытались/пытаются оправдаться, типа "Мы не содомиты, содомиты вот эти противные педики! И насилуя их, мы не занимаемся гомосексуальным садизмом, мы их просто наказываем! Как и предписывает Библия!".
Хотя в оригинальном тексте Библии, кстати говоря, наказывать кого бы то ни было за обычные добровольные однополые отношения не предписывается, тем более в зависимости от преобладания у человека активных или пассивных наклонностей. В Левите (это часть Библии), где, согласно синодальному переводу, якобы запрещается ложиться "с мужчиною, как с женщиною" речь на самом деле идёт о запрете на совершение ритуальных языческих сексуальных актов. И здесь мы снова вынуждены вернуться к той же самой теме "перекладывания вины" - ведь Левит перевирают в основном лжехристиане, которые сами обожают практиковать языческие обряды. Они постоянно поклоняются идолам (изображениям), вызывают мёртвых ("святых") и т.д. - а именно такие языческие практики и запрещаются строго-настрого в Библии. Но антихристиане снова сваливают вину "на здоровую голову" - типа смотрите, мы не нарушаем библейские заповеди, их нарушают эти проклятые однополые!
В остальных же библейских текстах (посланиях к римлянам, к коринфянам...) на самом деле опять же порицается насилие, и повторять уже сказанное здесь по этому поводу, наверно, просто не имеет смысла. Следует только заметить, что антихристианские "святые отцы" искажали и продолжают искажать Библию вопреки тому, что делать это в писании запрещается как минимум пять раз (см. Второзаконие, 4:2, 5:32, Притчи, 30:5-6, Послание к галатам, 1:6-9, Откровение, 22:18-19).
Причём псевдохристиане заразили гомофобными идеями также и мусульман, индуистов, буддистов - невзирая на то, что добровольные однополые связи не только не запрещаются, но и воспеваются в священных книгах всех основных религий, в том числе кстати и в Библии (см. 1-3 Книги Царств, Коран, 52:17-27, 56:15-18, 76:19-22, Сутру Рисюкё, Шримад Бхагаватам, 5,2 и т.п.). А ведь Христос призывал остерегаться лжепророков, "которые приходят [...] в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные" (вспомним, например, пытки и изуверские казни "святой инквизиции"...).

Однако давайте вернёмся к теме осуждения непосредственно пассивного гомосексуализма. Ненависть латентных гомосексуалистов именно к пассивам можно объяснить также и отсутствием у некоторых гомофобов развитого интеллекта, преобладанием в них первобытного, животного начала. Дело в том, что однополые отношения в мире животных нередко строятся по схеме "кто сильнее - тот и сверху", то есть активную роль в сексе зачастую играет более сильный и авторитетный самец. Ну а менее сильные, как правило, не пользуются у братьев наших меньших особым уважением - "авторитеты" их всячески притесняют. Именно так инстинктивно и ведут себя наименее интеллектуально развитые латентные гомосексуалисты - только они извращают звериные "понятия", доводят их до абсурда. У животных доминантный активный самец в случае опасности обычно бросается защищать от врагов всю стаю (стадо), в том числе и пассивных. Гомофобы же наоборот нередко калечат голубых, а некоторые из них уничтожают не только геев, но и вообще кого попало (см. выше).

Помимо всего прочего, отвращение латентов к пассивам обусловлено ещё и тем, что многие наиболее ярые гомоненавистники, в силу своей почти стопроцентной гомосексуальности, являются скрытыми женоненавистниками. Однако в большинстве случаев им приходится спать и жить с представительницами противоположного пола, чтобы показать себя "настоящими мужчинами". И это только усугубляет их негативное отношение к женщинам - а заодно и вообще ко всему женскому, в том числе и к гомосексуалам, которые как бы играют "женскую" роль в сексе.


В общем, если покопаться, можно наверно обнаружить ещё не одно объяснение ненависти к пассивам в гомофобских обществах. Но стоит ли? Из всего вышесказанного и без того следует, что причинами подобных взглядов являются в основном либо чья-то преступная безнравственность, либо звериная (а вернее - превосходящая звериную) злоба, либо просто, извините, элементарная глупость.
Так что решайте сами - хотите ли вы и дальше продолжать ненавидеть пассивных, да и вообще любых гомосексуалов/бисексуалов...


_____________________________________


Автор не пытается кого-либо оскорбить, не призывает к экстремизму, иным противозаконным действиям и не утверждает, что все без исключения представители прямо либо косвенно упомянутых национальных, социальных и прочих групп неполноценны, опасны для общества и т.п.

Материал предлагается бесплатно для свободного распространения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ статьи "УЧЁНЫЕ О ГОМОФОБАХ", "ПРО "НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ", или об опускании по понятиям и не только...", "Религии ОДОБРЯЮТ гомосексуальность. Псевдосвященники - ПРОТИВ.", "ГЛАВНЫЕ СЕКСОФОБЫ - праведники или фашисты?!", "ПСЕВДОхристианство - история всемирного ОБМАНА" и пр., например в блоге "Сексофобия ОТ и ДО" - http://s-fobiya.blogspot.ru/ .



_______________________________________________________